おもしろい!
ストーリーとしては似たような作品もあるよなと言った印象ですが。とっても面白い!私もこんな部長と出会いたい!
by なぴぴにゃ-
なかなかおもしろいです
最初から面白くて入り込める漫画でした
設定はありえない設定ですが淡々と読むことができます
今いいところで止まってるので早く続きが読みたいですby りんごっち☆-
展開気になる
現実にはあり得ない設定だけどなぜかお話にはいっていけちゃう、ヒーローがヒロインを助けるところスカッとする
今後の展開が気になるところby だて☆-
無料分を読んでみたら、かなり面白いので課金しました。ありがちな設定とは思うけど、今後の二人がどうなるか気になります。ハッピーエンドでお願いします。
by ゆいなお1208-
ら
部長がイケメンすぎる、行動ひとつひとつが最高です!
あのクソ女や男は読んでいてイライラするけど展開が楽しみです!by 杏奈ん-
現実逃避
胸くそ悪い始まりからどうなるかと思っていたら非現実的な内面イケメン上司が登場してシンデレラ症候群になる!もう漫画とか読むのダルかったけどハマる!主人公をシンデレラにして奴らをネズミにして欲しい
by また症候群-
主人公の元彼とそいつを横取りした女と主人公の母親ががクズすぎて離脱してしまいましたが、部長は素敵です。主人公ももう少し強いと見ててイライラしないかもです(苦笑)
by leonard-
おすすめな漫画
広告で見かけて読み始めたのですがストーリーが自分好みで続きがとても気になり読み進めてしまいました!
絵も綺麗だし読みやすいので是非読んで欲しいおすすめ漫画です!by 刹子-
エッ!!
エッ!!上司の背中には立派な入墨!!裏は其の筋の人、表は仕事のできる一般人の上司(極道上司と言われますが)なんていう言う設定なんでしょう!リアルではあり得ないってと思いながら漫画だからまっいいか。で楽しみしている私(笑)
by アジメ胡椒-
ありきたりなんだけど
内容的にはありきたりなんだけど、思わず読んでしまう。浮気男に、あざとい後輩女子。イケメン上司がだいたい甘い(笑)
王道はだいたいみんな好きだよね。by めるぱん-