- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
川谷の末期が楽しみ
川谷という勘違い女がなかなかしつこく、くたばらないところが、ヤキモキするけど面白い!
最後にどんな目に遭うのか楽しみで早く続きが読みたい。by オーシャンサマー-
めちゃくちゃ面白くてキュンキュンです!
部長がカッコ良すぎてもう興奮しちゃって寝られない!すぐ続きが気になる!by たわあやか-
こんな彼氏欲しい
会社でもプライベートでもこんなに頼りになる上司であり、彼氏サイコーこの先が気になりついつい読んでしまいましたう
by かなばー-
ギャップにやられる!!
会社の上司!それも厳しいと思われている上司がプライベートでは不器用なところもあって…そして、隠されている背中。
次の展開が楽しみで、そして読み続けてドキドキが止まらない。どうなっていくかが本当に楽しみです。by ひまわりライ-
お薦め!
クズ彼氏、ゲス同僚の二人にかき回される主人公。そこに現れるのは鬼とも冷徹とも言われるイケメン上司で、、。
とにかく、このクズ彼氏とゲス同僚が酷い。この辺りの勧善懲悪部分もスカッとします。by 晴耕雨読-
ドラマから入って原作を読みハマりました次がでるのが待ち遠しいくらいです
by ミユキ7-
絵がきれい!
とてもキレイな絵でかなり好みです!これから先がどう進むのか凄く楽しみです!やはりストーリーも大事だけど絵がキレイなのもめちゃくちゃ大事ですよね!
by はっぴぃ7-
ドラマから...
ドラマを観て大好きになった作品。
見つけて
懐かしく思って
読みにきてしまいました。
こんな上司いたら
めっちゃかっこいい☆by まあきにゃん-
次から次へと試練が
平凡な結婚を望むOLだったはずの真琴が一方的な婚約破棄から家を追い出されてどんどんトラブルに巻き込まれ、命の危機さえある危ない状況になるなんて、しかも助ける立場の上司は本当の事を打ち明けられずにいるし。状況は悪くなったり、良くなったりで安心出来ないままですが、いつか落ち着けるのかな?まだまだ波乱は続きそう。
by rozie-
れんさんかっこよ!
極道っ!?って感じですがとてもいいですねれんさん一生ついていきます!まっすぐ愛が伝わってきて心臓がもたない
by 漫画オタクまさお-