良き
極道系はあまり好きじゃなくて避けてきたけどこれは絵がとても可愛くてラブシーンもキュンキュンする。甘々カップルに期待
by ももたろす35世-
極道最高
もどかしく柔らかくてすごい好きです!あのタッチもいい
by りりりー0527-
極道上司シビレル、アコガレル!
タイトルからおっかない上司かと
思いきや、クール系甘でよろし。
この手の話しのオチは
元カレ、略奪女子がクズなクズ程
盛り上がるので、
中々のグズぶりがゲスでよろし。by なおきか-
上司がかっこよすぎる!
極道上司なのに、本当に真琴を大切にしているのが伝わってキュンキュンする!でも、ストーリー自体は、ハラハラする展開が多くて、いつも次回が待ち遠しい!
by さんりー-
戸塚祥太ありがとう案件です。まず戸塚祥太を選んでくれた事で出会えた漫画なので感謝してます。実写も成功して良かった
by へらんん-
原作もドラマ良すぎて何回見ても飽きない!
ドラマはもうすぐ終わってしまうけど、原作の方も続きが楽しみです🥺by 恋するわんこ-
絵も流れもいい!
絵もスッキリしていて好きだし、ストーリーも展開は早くはないけど気になるそわそわ感があって最高です。
無料範囲内でしか読んでいないので、もう少し幅広く無料待機してくれたら幸せ!
もちろん、課金しても損しない内容だと思う。by JRT-
よくある設定だけど…
性悪歳下女に彼氏を奪われる、住むところがなくなってイケメン上司と同居する、強烈な毒母に邪魔される、他に読んでる作品と重なる設定がいっぱい笑
ですがこういうのが好きなので、どっちもキュンキュンしながら読み進めています。
ドラマも観ましたが、原作の方がやっぱりいい!
部長がかっこいいです!by ヤンジャ-
ドラマよりも原作の方がやっぱり面白いけどだらだらせずに進んでくれたら。。。と。
設定はありがちだけど展開次第ではかなりおもしろくなるはず!by まきまきまきまたい-
イイ♡
気になりつつ未読だったのですが、戸塚祥太くん、今野彩花ちゃんが凄く好きなので、この2人が主演でドラマ化され、めちゃくちゃ良く出来てて、嬉しくなってマンガも読みに来ました!どちらもイイ♡
by ノーブルパンダ-