【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(37ページ目)

無料話しか読めていませんが、極道なところまで読めてません。
溺愛の雰囲気もあり、今後が楽しみです!
もうちょっと無料で読みたいなぁby ホーホーホーホーホー-
無料分しか読めてませんが、俺様な彼氏と彼女持ちだろうがお構いなしの後輩。彼氏を略奪され打ちひしがれていたところに上司がスーパーマンの様に登場、からの同棲(同居)。よく見るような展開ですが…。
by ちへいせん-
絵が好き
無料分まで読みました。
彼氏最低すぎます。言う事聞く必要なし!
もっといい人絶対いる!
分かれて性格です!by あまあまミルク-
極道物の漫画を読みたくて探して出てきたのがこれだったのですが、とても面白かったです!これからの展開がとても気になります!
by おててクリームパン-
モラハラな彼氏、怖い上司、嫌な女、からの浮気、上司が気にかけてくれる、呑みすぎて起きたら上司の家。からの一緒に住まないか。
ありきたり!ありきたりなんだけど面白くて無料分あっとゆーまに読んでしまった。
今後の展開が気になるやつby ぽてち(*'ω'*)-
こうゆうの好きです!
酷い彼氏と付き合ってて、浮気されてからの…
素敵な出会い!
イケメン上司とラブラブなれるの楽しみですー
続きも読みたくなります。by まいまい2527-
よくあるストーリー
よくあるストーリー。無料分少し読んだだけだけど。。モラハラ彼氏に略奪女、、うんざり。
by パープルセージ-
設定がよくあるやつ過ぎて
無料分まで読みました
モラハラ二股男との結婚を夢見て黙って耐えるヒロイン。その男を略奪する仕事のできないあざとい同僚。浮気されていた事に気付いた時に、強面な上司から救いの手が差し伸べられる。
上司かっこいいけど、よくあるパターンで食指動かず。その先の課金はしないでしょう。by 奏花-
元カレ最悪
無料部分だけ読み終えたところで、課金決定。外でツン、家でデレって最高な気がする。元カレがその逆だし、良いように使われていたヒロインが本当に可哀想。結婚してたら離婚案件も、長らく同棲して三十路前のそろそろな状態での別れは厳しい!キスぐらいって、その後にペアの時計と共に付き合ってる宣言、及びプロポーズって皆の前で言っておいて平気で、なんで帰ってないんだと怒れる神経!上司とのこれからの甘々生活に期待してます!
by Anchon2011-
彼氏最悪。弁当のピーマン取り替えろとか、仕事落ち着けるとか、浮気してるとか。こんな男早く捨てちゃいなって思っうね。
by ぽんすけ5555-