- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料だけよませてもらいました!悪女が憎らしく、控えめ主人公が健気で••もっと続きが読みたいです!もちろんイケメンとの絡みもおねがいします!
by ないとまる- 4
極道ってホントに?
無料で読んで興味湧きました。ホントの極道ではなく、怖いって意味?なのかな?それとも本物?続けて読んでしまう。
by パディンR- 3
小田切さんかっこいい!
そして元カレ最低。
職場では見られない優しい姿にキュンときます。
早く先が読みたいです。by 10432さん- 3
モコの🐾
話の内容がとても面白いので続きが読みたくなりました。また、画がとても綺麗で良かったです。
by モコシのシ- 4
んー
彼氏がダメな性格で最低過ぎる、、、、、離別して正解!正当な人間関係が1番!
イエメンなうえに仕事が出来る憧れ~
オススメです!by あらしっくはなまる- 3
彼氏が最悪だけど
彼氏と同棲していた主人公。自分と都合ばかり押し付けて彼女に最低な対応をしながら、自分は若い子と浮気をしていたなんて、読んでいて本当に最悪な気分でしたが、そこへその最悪な気分を吹き飛ばしてくれるかっこいい部長が現れて…。
イケメンだし優しいし、最高の部長に胸キュンです!by ならならなら- 4
まだ何故背中にあるのかは分かりませんが、怖いながらもとても優しい方だと思うなぁ〜
心配だからってここまでしてくれるなんて!by mi⭐︎- 3
いい
表紙の絵とタイトルに惹きつけられてしまいました。表紙の絵の女の子のビジュアルがとっても好みでうらやましい限りです
by d-papa- 2
小田切部長カッコいい
仕事には厳しいがプライベートとのギャップが最高にカッコいい。男としても惚れてしますますね。絵が最高にキレイ。
by あざぎファン- 3
どこかで見た設定
評価が高いから読んでみたけど、モラハラ浮気男が同僚彼氏で、後輩女と浮気されたけど2人とも何食わぬ顔、会社で厳しいと評判の上司は実はとても優しくて慰めてくれて……とここまで全く同じな有名な漫画が思い当たってしまって、どうも新鮮な気持ちで読めず。。
流行りなのかな。新しい設定が欲しかったby myk0922- 5