- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
微妙
正直、極道とかヤクザとかをかっこよく描く漫画はどうしても好きになれません。
結局そういった生き方を肯定しているからです。by ネコネコロボ- 4
絵が綺麗です‼️
ヤクザモノ好きです。絵も内容も好みな方なので、ポイント溜まったらもう少し読みたいと思いました。これからの展開がドキドキです(笑)
by みきのりへい- 4
好き
良くあるストーリー漫画だけど好きですね。こういうストーリーは漫画しかあり得ないかなぁと思いますが面白い
by れんれんはく- 4
めちゃくちゃおもしろい
面白いけどすぐ課金になる!でも続き読みたいから買います。話しも面白いですし 絵も綺麗で好きです。漫画とはいえヤクザの知らない話し知りたいです ちなみにまだ一話買っただけです。買います。
by ましゃるさん- 4
イケメンなのに刺青?
こんな上司いたら職場に出勤するの、楽しみだろうなあ?
ヤクザと部長?そのギャップがこの先、どうなる。どちらもかっこいい。by パンジー2- 3
広告を見て無料分だけ読みました。まだ話数も少ないようで、これからどういう展開になるのかわかりませんが、課金してまで読もうとは思えませんでした。
by 牡蠣くけ子- 3
まず個人的にですが、ごくどう上司がめちゃくちゃタイプなんですけど。そしてストーリーもおもしろそうなんだよね!
by にゃーーお- 3
これからの展開に期待してます
気になりすぎて、ノベルも読み始めました。面白すぎて、何度も読み返してます。楽しみのひとつ増えました。
by 桃こんぶ- 4
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
小田切さをカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 4
3話まで読みました。
モラハラ彼氏が会社の後輩と浮気とか、その時点でだいぶイラつきましたが、きっと極道上司が救いになってくれるはず!
期待も込めて☆4にしました。by じもとラブ- 3