最悪な彼氏
二股しといて、同棲してる彼女には何もしない。最悪な夫になるから別れて正解!!部長と今後どうなるのか楽しみです。
by りんちゃろくん-
久々に盛り上がりそうな(自分が)の話にポイントgetで会えました!
この主人公の素直さ真面目さに胡座をかいてるバカ男!腹立たしいにもほどがある事を次々にしてくれて、でも、良い展開ではなかったけれども、その場面で部長と関われる事態にもなった。
ただ無料分では、題名の刺青の入る極道?は今のところ無関係で少し残念でした。でも、この展開はこれまでにもあれとかこれとか読んだことがありますが、中々面白くて最後まで読みたいです。もう少し無料分があれば良かったのになぁ!by ベリー357-
最悪な彼氏のおかげで、とてもいい出会いをもらえているけどすごく彼氏にイラつく。笑笑
こんなやつには仕置人的な制裁を与えてほしい!by トリンドル2525-
無料読みました。絵が綺麗なのでさくさく読んでしまいました。あんなクソ彼氏なんて新人にくれてやって、即刻上司に乗り換えて!厳しくも配慮のできる上司羨ましい。
by 甘納豆03-
続き気になります。
よくよくあるクズで酷い彼に尽くしてた主人公がハイスペ上司と…の設定。まだ無料話のみですが気になって気になって課金ですね。無料話増やして欲しいのが本音です。まだ上司とは予感のところで無料話終了…。上司の姿もセクシーで素敵。楽しみな作品の1つです。
by ともさかさん-
これはサイコー!!にいい関係ができると思う。思いっきり仕返し?いや見返してやりたい!!彼にもだけど後輩の裏切りはないわぁ
by ク ミン-
面白い!
めちゃくちゃ面白いです!!勇人、ほんとムカつく!!何様なの?!髪型海苔みたいなくせに!!
主人公もずるずる引きずらず、すぐに別れを切り出すあたりがモヤモヤせず読みやすいです♡そしてイケメン過ぎる部長とのラブロマンス!!
これからが楽しみです♡by 気になる♡-
無料分まで読みました!真面目で素直な同棲彼女がいるのに社内の新人に手を出す最低彼氏。社内では彼女との付き合いを隠してるのに新人には飲み会の場所で隠れてキスするわみんなの前で結婚宣言するわで本当に何様だと言いたい!ただそんな真面目な彼女を癒してくれたのが強面部長!!こういう展開は大好きです!最低彼氏など見捨てて部長と幸せになって欲しいです!
by 深海244-
面白い!
ロマンだよなぁと呟きながら読みました。
こんな男そうそういねぇだろ
と言いつつこうあろうと心に誓った今日でしたby てつ50-
いいーっ
極道上司めっちゃカッコいいです。すんごいタイプです。彼氏と3年間同姓中のヒロインは浮気現場を見せられ、挙げ句に罵られ、いいようにされ散々。そこに上司が助けに入るんですが、気遣いがありとっても優しい。前からヒロインのことが気になっていたのかな?彼氏はこてんぱんにやっつけられればいいのにってくらいクズです。展開が楽しみです。フフフ
by ちゅっちゅボーヤ-