続きがきになる
同棲している彼氏に浮気されたヒロイン。彼氏の浮気をきっかけに別れ話をしたにもかかわらず異様な執着をみせる元彼が兎に角怖い。更に元彼と浮気した新人の後輩…、勘違い女すぎて呆れてしまいます。
元彼と勘違い女に悩まされるヒロインを支えてくれるヒーローが大人の男性って感じで凄く頼りがいあり!
ヒロインとヒーローの関係の変化が凄く気になリます。by ネコ耳-
人間関係のからまりから
彼の浮気で上司に助けてもらい同棲スタート
それにしても彼?元彼のひどさにはあきれてしまう。
あきれるほど人として問題があるから
早く主人公には幸せになってほしい。
小田切さん優しすぎるっっby おこっとん-
ついつい飲んじゃいます。
無料分を全て読みました。スムーズに話が進んでいくし、嫌な元カレから助けてもらえて良かった。課金して続きが読みたくなる。
by ぷー2000-
ありがち設定だけど、上司が実はヤクザさんというのは新しいかも。ヒロインは、元カレのどこが良かったのか理解できない…浮気相手も一緒に最悪
by ネズミウシ-
いいです
最初は珍しい設定ではないんだけど、だんだんハマっていきました。部長がセクシーなので課金したいけど少し悩みますね。
by Kiko-
絵がきれい
好きな感じの絵だったのでとりあえず無料で読んでみた。途中までしかみてないけど、どーなって行くのかなー。
by ララくん-
彼氏はクズ男だった
同棲してた同僚の彼氏は、浮気者で執着するクズ男だった‼️
別れようとするヒロインを追いかけ回すし、助けてくれた上司にも迷惑をかけるようなこんな男とは早く別れるべきです💢by 花桃乃木-
極道に愛されたら
部長が、大人の色気を振りまいていて素敵です。
背中の彫り物も、このくらい軽々とお姫様抱っこできちゃうくらい筋肉ある体で魅せられると、かっこいいんだろうな〜 一度触れてみたいなと思ってしまいます。
元彼の人間性が酷過ぎて、仁義な極道がマシに見えるというマジック。
既視感ありなストーリーですが、きゅんとできるので楽しく読み進めてしまいますよ。by イヴォンヌ-
かつお
無料の分15話読ませていただきましたがとても刺激的で絵のタッチもとても読みやすく主人公の女性もとても綺麗で面白かったです。
by 無屋久さはりゃり-
ありがち
ほんとよくありがちな設定だけど
ほんと元彼がどうしようもなくクズすぎてイライラする。
もっとサクサクって進んで欲しい。by 最強の推し-