- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
川谷の末期が楽しみ
川谷という勘違い女がなかなかしつこく、くたばらないところが、ヤキモキするけど面白い!
最後にどんな目に遭うのか楽しみで早く続きが読みたい。by オーシャンサマー-
極道と知らなかったら、助けてもらったりしたらそらゃぁ惚れちゃいますよね笑、私は相手が何か隠し事してても気づかないだろうけど、彼はなかなか言えないね。。。
by ししさあ-
めちゃくちゃ面白くてキュンキュンです!
部長がカッコ良すぎてもう興奮しちゃって寝られない!すぐ続きが気になる!by たわあやか-
試練
どんな試練が待っているのか
それを乗り越えるため、二人の未来を守るために、蓮はどんな試練を味わわねばならないのだろう
あまり酷いことにならないといいけど…by peach414-
テレビドラマで見て、読んで見ました。
だいたい内容は同じでした。無料は途中までしか読めなかったので、どうなるのか気になるところです。-
蓮さん
蓮さんはいつ真琴ちゃんに極道のことや刺青のことを話すのだろうか。蓮さん好きだけど、刺青のこと話さないまま真琴ちゃんとどんどん進んでしまうのは違うと思う。
by トレイン413-
お背中がとんでもないことに…
ヒロイン純粋すぎて、読んでてちょっと大丈夫かな??と思うけどこんなふうに守られてみたい…by Kアン-
こんな彼氏欲しい
会社でもプライベートでもこんなに頼りになる上司であり、彼氏サイコーこの先が気になりついつい読んでしまいましたう
by かなばー-
ギャップにやられる!!
会社の上司!それも厳しいと思われている上司がプライベートでは不器用なところもあって…そして、隠されている背中。
次の展開が楽しみで、そして読み続けてドキドキが止まらない。どうなっていくかが本当に楽しみです。by ひまわりライ-
川谷さんにはイライラする!でも、どこにでも一人はいるんだろうなぁ〜、自己中の勘違い女。歳をとった時のことを考えたことがあるのかしら?
真琴さんには幸せになってほしい!by ゆうたんのママ-