1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
小田切さんかっこよすぎます!
職場とプライベートで雰囲気が変わるギャップってドキドキする。
ってか同棲してた彼氏、勇人だっけ?
こんな奴はさっさとクズ女に放り投げろ!by 📖漫画📖- 2
溺愛感がすごくいいです。
実際は怖かったり、現実とはちがうかも
しれないけど、とても面白かったです!!by apmwjgmm- 2
無料分読みましたが…こんなことあり得るのかと思ってしまいあまりのめり込めない感じです。
会社に勤めてる役職が入れ墨って設定が飛び過ぎてるし後輩が最低馬鹿とか色々よくある設定でまたかという感じですが絵がキレイなのでなんだかんだと言いながら一気に見てしまいました。
好みはわかれるかなぁと思いました。by ひな雛- 1
極道?
無料分4話しか読んでいないのですが……元カレクズで、上司に溺愛物は大好物なので、おもしろい予感がすごくします。。楽しみ。
by DAU- 2
ワガママ、自己チュー、浮気する最低な彼氏と、あざとい?仕事が出来ない後輩の女の子は似たもの同士でお似合いですね〜😝
by fumifumi23- 2
まだ無料分しか読んでないですが、一緒に住むって展開早すぎる!でも、気になる。課金しそう笑それにしてもダメ彼すぎるなー。飲み会であんな恥かかせといて、戻ってくるとなんで思うんかな。
by hdkofng- 2
なんでいつも職場が恋愛の場なの?
この手の漫画は…笑
なんで職場で恋愛トラブルが全て起こって全て解決すんのかね。どんだけ働く女性は世界が狭いと思われてんでしょうか
それにタトゥーとか今時珍しくないよね。by わd- 2
上司の顔
平穏な同居生活を送っていたが既に愛は冷めてしまったか最近はすれ違いを感じるようになってしまった。そんな時に上司に優しくされたら?
by スピカの星- 1
どうして「俺以外頼るところなんて無いんだから」とか思えるんだろ?頭湧いてんの?笑
ムカつくからめちゃくちゃ後悔してほしい!ギャフンと言わせてほしい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 2
はじめは胸くそ悪い、とかなんとか考えながら読んでいたのですが、だんだん上司にひかれていきました。
絵はそこまで好きではなかったのですが、お話は本当に面白いです!- 2