【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(28ページ目)

ハイスペの部長さんがとにかくかっこよくてときめきました。
クズの彼氏と別れられて良かったのに、とことんクズでビックリ。
とことん浮気女が不幸になって主人公が幸せになってほしい。by ajegnptw-
進みが早くて嬉しい!
どこにでも出てきそうな川谷
勇人の髪型がキモいとか
笑える発言。by edyo-
いつカミングアウト…
ハマって購入して一気に読んでしまいました。いつカミングアウトするのか今後が楽しみです!次の配信はいつなのか…忘れないうちに読みたいです〜
by kohina1720-
無料で6話まで読みました
突然住む処がなくなってたまたま上司が住まわせてくれるという、またにみる設定ですね。なぜ極道がサラリーマンをしてるのかは気になります…
by 美和0528-
ドキドキ♡
怖いと思ってた上司が優しくて…まさか自分のことを好きになってくれるなんて♡凄すぎて夢みたいだね♡幸せになって。
by ノンまま-
今後への期待も込めて
絵がすごくタイプで読みやすいです。
ですが内容がいまいち薄っぺらいというか…
主人公の女の子も元カレから上司への
気持ちの切り替えが早すぎて
いまいち共感できません…
まだまだ掲載されたばかりなので
今後に期待と星を多めにつけました!by Miskkkkkkkh-
どうなるのか?気になってしまう!
ランキングに入ってとから気になって読んでみましたが、この彼氏本当にイライラします!!
あと、後輩の女性も鬱陶しいし…
部長が助けてくれるのかな?-
こう言う系好き♡
いろいろとご都合主義的な突っ込みどころは多々あります笑
が、気の優しいヒロインとクズ元彼とハイスペスパダリハピエンストーリーが好きなので、ついつい課金して最終話まで読んでしまいました。
普段は仕事にも部下にも厳しいスパダリ部長が、ヒロインのこととなると好きが溢れて泥甘なのがきゅんきゅんしちゃう♡
部長の裏の顔が極道ってことで元カレにはデッカい釘を刺してくれましたが、勘違い新人バカ女にこれからどんな鉄杭を打ち込んでくれるのか、めちゃくちゃ楽しみ〜^ ^
なんなら東京湾に沈めて欲しい笑by かのこたん-
上司がかっこいい
まぁお約束な彼氏二股発覚からの別れ、でだんだん上司とうまくいきそうになるとクズ元カレが汚い手で復縁?というなの
無理やり再度付き合おうとするところに助けてくれる上司かっこいいby (≧▽≦)ゆず33-
あるある・・・かな?
同棲していた彼がモラハラからの浮気〜!許せん、浮気相手もあざとい後輩で!
拾って?くれたのが、イケメン上司だった!というよくあるストーリーのようです。
しかし、上司の背中には立派な柄が!これからどうなるか?というところまで読みました。
これからが気になります!
あざとい元彼と後輩にギャフンといわせてほしい!by griko-