【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(28ページ目)
なんかすごい
ヤクザみたいに怖い上司が本当にヤクザだった!面白い!主人公の彼氏がどうしようもないひどい奴で懲らしめてほしい!
by ぴっぴはっぴー-
先が気になります!広告で見て読みました。主人公に幸せになって欲しいです。次から次へと嫌なことばかりでビックリです。
by ポチ7-
どうなるんだろう
とりあえず途中まで課金して読んでみました。打ち明けるのはまだ先なのかなあ...どうかなあ...。主人公が部長が本物の極道と知ったらどんな反応をするだろうか。この先どうなるんだろうか。気になるのでとりあえず今配信されてる分は読もうかなと考え中。クズにはスッキリ展開があるので、安心して読めます。
by 匿名_希望-
面白いです
何十回と読んだような展開でこのパターンかと思いつつ無料分終了。課金すれば次の話から小田切部長の事が知れそうで課金迷い中です。無料分では勇人のクズさが分かっただけでした。
by みつなみ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、部長は良かったんですが、主人公のじれったい部分がもどかしいところもありました。
by aaaaa55555-
部長がいてよかった…!
なんて酷い彼氏(途中からは元彼)なんだー!
見てて腹が立ってたところに
部長の優しさが沁みました…泣
ピンチの時にいつも助けてくれて
そりゃ好きになっちゃうよね。
小田切部長が居てくれて本当よかった!by 漫画好きの猫-
格好良すぎる
背中に入れ墨入っているのに何故一般企業に入社して、あれほど出来る上司になったのか?
兎も角格好良すぎる上司です、続きが気になりました。by 頑張れ私-
いろいろやり過ぎて中途半端
勇人っていわゆるダメンズ
深夜のダメ恋図鑑に出てきそうなキャラ笑
話が通じない自己中
悪い意味でのポジティブ
無料分まで読んだけど
設定を欲張り過ぎててカオス
どこがいいのかわからないダメンズと同棲
社内の性悪ケツ軽女に略奪される
クールな大人上司(しかも893w)に
救われたかと思いきや
ダメンズにストーキングされてー
逆恨みされてーみたいなー
もういい、お腹いっぱい(;´∀`)by おた(°∀°)-
無料分読みました。
とにかく元カレがクズ野郎でした。無料分では上司がヤクザというところまでは明かされず・・・でした。by ☆スズキ☆-
元カレがムカつく
無料分読みました。
主人公の元カレがとても嫌なやつでイライラしますが、主人公がいい子なので小田切さんとどうなっていくかが楽しみです。by Mkd-