続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。真琴ちゃんのワガママで自分勝手な彼氏がムカつきます。冷徹で「極道上司」と呼ばれている小田切さんとの今後の関係が気になります。
by Spica☆-
絵が
とても素敵でした。好きな感じです。これからどーなるのか?ちょっと分からないけど、元彼はまぁね!ただ、ホントに極道の上司なの!ドキドキです。
by パンダ子ちゃん-
こんな
彼氏は最悪で男見る目全然ない主人公やけど、こんな男気のある素敵な人が近くにいて良かったですねー。どうなるのか気になります。
by ゆりりん1222-
良い
勇人と愛菜ののクズっぷりがたまらないーーーー!これからの復讐劇とやらをを楽しみにしてます!あと部長の背中のタトゥーえぐい
by せがわそら-
同棲してた男、最低最悪過ぎて…3年も信じられない!可哀想。好きでも気づこうよ!この上司いいじゃん!今度こそ幸せになって!
by ニャンちゅうー-
よくある展開だけど、彼氏がクズすぎて先が気になる
上司がイケメンすぎてこの先早くヒロインとラブラブになって欲しいと思いますby まきちゃんみきちゃん-
続きが気になる!どうしよう、課金してしまいそうです。絵も可愛いし、ストーリーが絶妙に私のタイプなんです。
by ミッキーうさぎ-
配信分を全部読みました。早く続きを読みたい。クズな男とクズな女にイライラするけど、スカッとできる瞬間が来るに違いないと待ち遠しい
by 気分の転換-
クズ男や彼氏や、ウザキャラのぶりっ子後輩女はとってもムカつきますが、上司との今後が気になります!キュンキュンしました♡
by みなこっぷ-
先が気になって仕方ない!!
めちゃめちゃ憧れます!!
職場では厳しい、プライベートは優しい姿を自分にだけみせてくれる感が大好きです。by ゆきちゆ-