【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(23ページ目)

極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
66話まで配信中

毎週金曜0時更新予定です。

3.9 評価:3.9 2,475件
評価5 34% 841
評価4 36% 893
評価3 23% 558
評価2 5% 128
評価1 2% 55
221 - 230件目/全991件

一気見です

広告で見て探して一気見してしまいました。
    OLの真琴と上司で部長の蓮さん。
    真琴の様々なトラブル(元カレの浮気、マウント女、毒親等)に蓮さんが手助けし居候から同棲へ!
    最新話でまだ元同僚略奪女が出て来て何か企ててるのが気になる。
    蓮さんの家業の話もいつ言えるのかな?
    毎週金曜日の楽しみがまた増えました。

スカッとした

スカッとしたくて読んでいたので、ポイント使って続きを読み進めてスカッとしました!!
    その後もドキドキしましたが、またまたスカッとが待っていて( *´艸)

極道だけど

本のタイトルにある極道の素振りはまだ見えてないです。
    頼れる上司っぷりがいい!
    そして、彼が最低。まことへの執着心も、暴力的なところも、人として最悪。
    それを、素敵な上司が大人な対応していて、すごくスカッとする。
    また、まことの後輩の女の子も、とても気になる。きっと頼りになる後輩になりそう。

うらやましいようなそうでないような

あっという間に課金して読んでしまいました。男の人がセクシーでたまらないし、今29話。皆様のレビューにもあるように結ばれますがまた災難が起きそうなフラグあります。はやく本当の事を言わないと更に災難に巻きこまれますが、それも醍醐味という事で、

同棲して別れたとしても自分の荷物くらい取りに行けると思うけど。勝手すぎて訳のわからない男だけど、有給とって男の居ないうちに必要な物くらい、自分で取りに行けばいいのに。酷いことされて何も言えないとか変すぎる。

どうする?

稼業を次ぐかどうか決めずにここまで来たのに 彫り物をしてるのはなぜ?

だいたいヤクザ稼業はえらい人ほど 彫り物はしないときいているのに 作家さんはその事をリサーチしなかったのかな

同じようなパターンの話?

このストーリーの展開、「恋愛不感症」とか「いつわりの愛」と同じじゃね? 彼氏に浮気されて落ち込んでたところ、上司に拾われて溺愛されるってパターン・・・ ついつい、「またか・・・」って思っちゃいました。(^^;) まぁ・・・その後の展開がもっと違う、個性的な内容になることを望む・・・(´ᴗ`;)

by Sun7

いろいろと気になる…

周囲に結婚の話をしていて、その後も主人公をキープするって何?
    取引先より私的な話を優先するのも意味不明。
    というか彼女もなんで最初から部長狙いじゃなくて、この男狙ったの?金持ちだと分からなくても、部長の方がカッコいいわけだし、最初から部長狙わないのおかしくない?

部長かっこいい

主人公の彼氏クズすぎる。結婚する前に気付けて良かった。後輩もないわー
    それに比べ部長優しすぎ。これからの展開楽しみすぎるー!

実写化はA.B.C-Z戸塚祥太

と聞いて原作見に来ました!小田切のイケメン具合も最高だし悪役達の悪さもかなりベタだけど癖になる感じで見応えあります。極道とばれる展開やその先も楽しみです!

by saokyun

無料の作品