- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
何か自分的には全然おもしろくなかった
話の内容がバラバラでやっぱり恋愛ものの
先生にこうゆうのは難しいのかな、
ばっとしなかったby ナルメッツ- 1
よくある、ひどい裏切りからのストーリーだなぁと思いつつもあっという間に無料分を読んでしまいました。続きみたいです。
by うれしいたのしい- 3
サイテーな元カレ。元だから元。ズーズーしすぎて呆れる。どっちが社会人として恥ずかしいのか?よく言えたな。
by ささりめ- 2
おもしろそう
おもしろそうですね〜ワクワクしながら読んでみました。先が〜楽しみですので読んでいきます。楽しみが増えました。
by Mーちゃん- 2
モラハラ彼氏とか嫌な後輩略奪女とか、なんか展開がコテコテ過ぎてなぁ…無料ぶんでおなかいっぱい。
by myco005- 1
無料話5話だけ読みました。よくある展開で極道な所まで辿りつかず。極道は気になるけど定番ストーリーそう。
by sonzai- 1
どこにでもいるクズな男とあざと女
あんな俺様男いるんだね。家でも会社でも外面一番な嫌な男。スパッと吹っ切れて良かった。男は執着してるけど。後悔反省して欲しい。
by 佐宮瞬- 3
クズ彼氏からのイケメン上司!よくある話だけど、あの背中のお絵かきは何?ホンモノなの?無料分しか読んでないのでわからないけど、めっちゃ気になる!
by ここっとboy- 2
なんか
極道上司かどうかはわからなかったけど、続きを読んだらいろいろ判明してくるのかな?
とりあえず一夜の過ちはナシ…でも、ラフな部長はどのマンガもかっこいいのはなぜー(笑)by cocoon- 2
無料分だけ読みました
職場では内緒で同棲中の彼と後輩が浮気、帰る家がなくなり上司の家に居候。よくある設定すぎるところで終わったのでとりあえず3にしました。
が、部長は極道の方ってことなんですかね?この追加要素の組み合わせは珍しいですね。
ただ無料分がありきたりな話だったので課金してまで続きを読もうってとこまでは残念ながら至りませんでした。by おいも001- 3