- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
よくある話
よくよくあるストーリー。ゆえに後々の展開がどうなるのか?無料分だけでは課金してまで読もうか?というのは・・・難しいかな。絵も良い時と雑な時と格差があるので、どうしても他作品と比べると見劣りしてしまう。ストーリーの感想としてレビューがしにくいので辛口になってしまいますが、今後の作品に期待はします。
by satchan- 4
何となく展開が読めるような気もするけど...
どこかでひねりのある展開になれば、そうきたか!って思えるよね 期待してますby もんたまいける- 2
面白い!
ロマンだよなぁと呟きながら読みました。
こんな男そうそういねぇだろ
と言いつつこうあろうと心に誓った今日でしたby てつ50- 3
まあまあ面白い
ストーリー展開は、ややありがちな内容でしたが、読みやすい作品でした。イケメン上司が素敵過ぎてドキドキしました。
by だめっこ- 2
クエストで
4話まで読みました。
ガチ上司だけど、極道なの??
読むと極道上司って呼ばれてるだけみたいやけど、表紙の背中の絵はイメージなのか…?by ぴよぴあ- 2
ミッション対象の作品になってたので読みました。
よくある設定だけど部長かっこいい!特にオフの時が好きです♪by テンモー- 2
クエストで4話まで。
ん〜このての話しって、仕事が出来てイケメンの怖い上司はプライベートはカジュアルで髪下ろしてて…ってのが多い気がする。by みみみむむむ2017- 3
無料分を読みました。絵はとってもきれいで読みやすいです。設定は今のところありきたり!?当然元カレ後輩共にクズでした。
by 72himawari- 2
うわぁ
タイトルで、すっかり極道の若頭とかかなってイメージしてたら、まさかの!(笑)
ヒロインちゃんの先輩目線で読んでました。好きです。by べいちゃちゃ- 3
無料分しか読めていませんが、部長がカッコよすぎですね!取り敢えずクズ男とクズ女は早く痛い目に遭ってほしいです!
by ai.e☆- 3