仕事場と家でのさのギャップが可愛すぎる。一度表紙を見て絶対面白いと思ってみたら本当に面白かった。続きが気になる。
by suzumeちゃん-
意外にも
ハマってしまいました。そういうことにはならんでしょ、と思いつつ。思いつつ、続きを読みたくなってしまうのです。
by ヴィね-
サクサク進む
話の展開に飽きがなくて気づいたら、
ポイントが足りないくらい面白いです。by おこそとのほもよろをーん-
続きが待ち遠しい
ありがちな内容といえばそうなんですが、
ヒロインの真琴も人が良くて、小田切さんもクールで紳士でかっこいい!
ただ、次から次に問題が発生するなぁという印象(笑)だけどそれを解決するときの小田切さんがかっこいいのと、スカッとします!by 転職悩み中-
小田切さんかっこいい
仕事では厳しい上司で周りから怖がられているのに、プライベートでの優しさや髪型で印象が変わる小田切さんがカッコいいです。ヒロインはもうちょっとしっかりしてほしい。でも、危なっかしい守りたくなる女性だからヒーローになれるのかも、、ですね。展開が楽しみです。
by ゆか2323-
極道っぽさなし
今まで読んだ極道関係で、一番極道っぽくないです。普通に会社で気質の仕事してるし、喋り方も品の良さも、ひいてはお友達さえ品行方正に見えるし。街中あるきながら、下のものが簡単に若頭なんて口にしたり、店で背中見えるくら位大胆に着替えてしかもそれが外にいた人に見えてたなんて、極道設定にする方が無理ある感じ。
普通にオフィスラブでも、当て馬がカス女なら、面白いと思う。by na7a18-
おもしろいし気になるけど。題名が面白そうで読み始めたけど、無料で読めるところではまだそこまでいかないのが残念。
by あやや⭐︎あやや-
極道系って
極道系とかヤクザ系って、なんかやっぱり惹かれてしまいます。みんなどうなんだろ〜。溺愛される…いいですよね〜
by むつかし-
ありがちな設定だなぁと読み始めは思っていました。
しかし、無料分を読み終えたところで続きがとても気になっていました!
これは課金しようと思います!by のきなみの-
ひょえー
上司が極道って❗️しかも、実はいいやつ‼️
元カレは最悪さいてーやな。
早く素直になって、部長にとびこんじゃえ。by くま⭐️ごろう-