最幸
ドラマの放送があると知り漫画を読みました!
会社では強面な上司が2人きりになると可愛くて
優しくなるのたまらなくきゅんきゅんします!!
どんどん続きが気になって朝方まで読んでました!
ドラマの放送もたのしみです。-
ハラハラドキドキの展開の部分もありながらも割と楽しめる。主人公の親がマジで怖すぎる。気づいたら課金しちゃってました〜なんやかんやで話が気になるストーリーです
by おはしはぎ-
どうする?
稼業を次ぐかどうか決めずにここまで来たのに 彫り物をしてるのはなぜ?
だいたいヤクザ稼業はえらい人ほど 彫り物はしないときいているのに 作家さんはその事をリサーチしなかったのかなby リオの女-
面白いです
無料分まであっという間に読んでしまいました。元カレといい、その略奪女といい、しつこいです。この先の展開が気になります。
by 小さな豆の木-
お母さん編が毒親すぎてイライラした。
蓮さんがかっこいいからどうにか読んでる状態。ポイントが足りなくて困った🥺by スープはるさめ-
無料分まで読みましたが面白かったです。
ヒロインの元彼と後輩女が最低すぎて、ますます部長が眩しいです。
これから極道バレ展開が来るのかと思うとワクワクします。by 宵待-
広告から
絵が綺麗。極道モノが好きなので無料分まで読んでみました。クズ元彼が地獄に落ちることを願います。
by haruchi229-
極道上司が甘すぎる
強面の極道上司が甘すぎてキュンとする。女を武器に男を手玉にとるやり口がえぐい そんな女にまんまとだまされるぽんこつ男と別れて正解。
by ten2010-
ありがちだけど惹かれる
恋人に裏切られて、そのとき親身になってくれた上司と一緒に住むことになる、というよく見るベタ展開。
だけど話の運び方がおもしろくて、「またあの展開か」と飽き飽きする感覚にはならないです。
打ち明けられない秘密が上司にあるのが他と違うところかな。
続きが楽しみ。by 胡椒豚-
ないない。。
ないない。。こんなことありえない!設定だ!と思いながら読んでます笑
女の子は、どうやって現実を受け入れるのだろうと気にはなります。by たゃう-