【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(20ページ目)
なんか…良い!
とりあえず話題だし、無料たくさんだし…で読んでみたけど、なんか…良い!
良くある設定かもだけど、部長が可愛くて好きだと思った!ただのめっちゃできる人とかじゃないのが、とても良かったです!by ☆あんず☆-
すっごくいい所で無料分が終わってしまった⋯真琴は小田切さんに彼女がいるかもと誤解をしていて同居させて貰っている家から早く出ていこうとしているけど誤解が解けて本当の恋人になったらいいな。それにしても浮気をした元カレが真琴に執着していてウザいな
by たっくぞう-
すてき
部長が、寡黙なのに可愛くてシゴデキでステキです!!
女の子も、あまり優柔不断じゃないし、応援できます!!by ひまじんちゃん-
同じような話
彼を後輩に取られたけどハイスペックな上司に救われる地味女。性格よし、料理上手、よくみると可愛い。幾らでもある話。違うのは上司の背中の彫り物。なんだかなあですが先が気になります。
by gaara-
無料を読みましたか気になりすぎて課金決定です!以前より部長好意を持ってたんですね♡
それにしてもクズな男と性悪後輩には引きます!!部長なんとかして助けてあげてほしい!by yushun-
登場人物の善悪
登場人物の元彼とその浮気相手はもう気持ちいいくらい根っこからの悪です
自分の思い通りにいくのが当たり前だと思ってる
だからこそ主人公と部長の距離が縮まるんだよねby saxyy-
元カレがクズ過ぎて部長に勝てる要素が何もなくて哀れ
by ☆-
オシャレで入れ墨をしている人も増えましたが、もとヤクザで背中に入れ墨のある人がそれを隠して生きていくのはいつかバレます。設定に無理があります。
by 紫陽花の花-
部長かっこいいです。
会社では強面、でも優しさと少し可愛らしい面もあって、魅力的な部長。モラハラ元彼と正反対で、部長の良さが引き立ちますね。続きが楽しみです。
by ゆらりーの-
とにかく
無料分読んでみました。よくある最低元彼と最低寝とり女の登場に、ハイスペ彼氏が守って暮れる展開です。でも、ハイスペな彼氏はいわくアリで、どうまとめていくのか楽しみです。
by rmwith-