【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(20ページ目)

人としてできた女性を蔑ろにして、見た目だけにホイホイついていく男、しかも一度自分のものになった女は所有物だと思ってる。
美形だけど謎のある冷徹上司の変わりようが可愛く、これからの展開が楽しみby ぽんたろう3-
部長がかっこ良すぎる!
元かれ、ほんと自分の浮気は棚に上げて、嫌なやつってか、最低だわ。
部長が先に手を回してくれていたから、良かったものの、でもそれで2人の気持ちが^ ^
でも、あの後輩また何か企んでる?by オズの国-
よくあるパターンですが
モラハラ浮気同棲彼氏は、寝取りあざとい後輩女、恋愛地味女、イケメンしごでき上司…よくある設定です。
ただ上司の背中には……その理由は、知りたいなと思います。by momo23-
無料分まで読みました。
元カレがクズすぎる。モラハラ始まりだったから、どこまで読めそうかと思いましたが、
部長が優しすぎて、その後の展開に期待します。
でも、新人の子と元カレがいろいろ嫌がらせしてきそうな予感…。
続きは気になるところですが、ハッピーエンドで落ち着いて欲しい。by ネコ好きな私-
よい
ひさびさに課金してよんいます。絵がとてもきれい。クズ男はとことんクズだけど、それもすっきりします。ゴールデンウィーク寝込んでいるのでちょうどよい
by すいぎょうざ-
なぜ、極道?
無料話読破。
仕事のできる上司が部下の困り事を知り、助けていくお話。その中の重要な要素が恋愛。
と、いう、パターン的にはよくあるお話なのですが、何故か上司が背中に刺青しょってます。しかも本格的。
あれえー、元、極道なのか?。この要素、要るのか?。
先を読まないと分からない要素なので、取り敢えず購入を悩んでおります。
でも、私的には掴みはOKです。by 衣衣-
関係性がなかなか一筋縄ではいかないような内容ですが、どのような展開となっていくのか興味があり、読んでいます。
by もっもりん-
似た話があちこちにゴロゴロだよ。上司が若過ぎイケメン過ぎ。こんな上司は居ませんよ。そしてその上司と同居するのももう同じ話があちこちにゴロゴロ。編集さん、これでいいのか?
by しっぽこちゃん-
彼女をまるで所有物のように扱う彼氏…独りになるのが怖くて別れられない、実はハイスペック彼女。の構図。
見てくれてる人が居るって気付くストーリーだけど、実は墨が入った人って凄い設定。この先も楽しみ。by んああん-
かわいそう
恋人や悪役は主人公への態度がひどすぎる。バカにしてるっていうか...この頃このいじめみたいなのとハラスメント的なのよく見る感じだけどみててあまり気分よくないかなぁ。
by にいとん-