もう一つわからない
ストーリーはありがち。最低な浮気男が元彼で困っているところを上司が助け舟。で元から好きだったと。でもなんで彫り物?わからない。
by ぽんきちさん-
設定を詰め込み過ぎかな。
色々無理があると感じる部分も結構あって、いまいちハマれませんでした。
絵もそんなに好きではなかった。by やゆちゅ-
次が気になります
最近読んだ、よくある設定でしたね。先々もなんとなく予想できたりするのですが先がきになり読んでいます。
by シシピー-
飲み会で同棲相手の浮気が判明してからいちどもアパートに戻らず「わたしの荷物は捨ててください」とかありえん。部長宅で世話になるにしても衣類とか化粧類とか持って出なきゃ困る私物はあるだろうに。色々突っ込みどころはあるけれど、不思議とヒロインを応援したくなっちゃいますね。
付き合ってるのを周囲には内緒にして家の中ではやたらといばり散らすロクでもないモラハラ男って現実の世の中にごまんといて、この作品の同棲男のように例外なくクズばっか。by Wednesday's-
現実にはないねぇ
極道上司なんてさすがに現実にはない話で漫画だからしょうがない
ただ元カレはナゼあんなに自分に自信があるのか
なんであんなやつと付き合ったのか不思議by ばーどぉ-
広告から来ました。広告ではクズ男(恐らく元カレ)が背中に銃っぽいものを突き付けられていましたが、無料分ではそのシーンに到達しないだろうと思いつつ12話を読み、ネタバレレビューを拝見しました。上司が極道というところ以外あるあるな設定なのがよくわかったので、もういいかな。
by 鷺坂-
男見る目なさすぎの主人公…弁当作り直せとか、同じ職場で仕事押し付けてきたり、後輩に手を出してたり…気が付かないのか?と思う…
by もももももんがだよん-
同棲相手とその浮気相手がゲス
職場の同僚と3年同棲していたが、新人と浮気されたヒロイン。
厳しいけど、部下への目配りがすごい上司に、打ち明けたら、しばらく同居させてもらうことに。
設定はどこかで見たようなお話ですが、元カレが性格悪すぎ。3年も同棲して結婚したかったのなら性格の悪さに気づくはずだよねー。
上司は手は出さないし、心配りも細やかで、ビジュアルもいいという理想の男性。
元カレとその彼女がゲスすぎてもう読まなくていいかなーと思った。by 昭子の太陽-
よくある設定のストーリーだけどまぁまぁ面白いと思う。キャラクターもイケメンだしwどうなるのかな?って次話が気になるw
by Miy3-
ヒロインが何故イケメンに思いを寄せられているのか?無料分では色々ご都合主義的にストーリー展開するから分からず、早くも離脱かな…絵は好きなのですが。
by ぴりまろまり-