いつカミングアウト…
ハマって購入して一気に読んでしまいました。いつカミングアウトするのか今後が楽しみです!次の配信はいつなのか…忘れないうちに読みたいです〜
by kohina1720-
ドキドキ♡
怖いと思ってた上司が優しくて…まさか自分のことを好きになってくれるなんて♡凄すぎて夢みたいだね♡幸せになって。
by ノンまま-
どうなるのか?気になってしまう!
ランキングに入ってとから気になって読んでみましたが、この彼氏本当にイライラします!!
あと、後輩の女性も鬱陶しいし…
部長が助けてくれるのかな?-
サイコー!
絵のタッチが好き!内容もスゴイ良いです。
2人のドキドキ感がいいです。私もこんな上司に会いたいと思ってしまった🥰by ぷくぷくリンリン-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、すごく続きが気になります。この2人、どうなるんだろう?障害がある気がします!
by のりはらやら-
たまらん
上司が極道だけどイケメンすぎる。これは落ちちゃうわぁ〜♪それにしても元彼も浮気相手の女もクズすぎる( ;∀;)
by あこにゃん4-
小田切部長ステキ!!
もう小田切部長がカッコよすぎて見てはニヤけています!!プライベートの小田切部長は仕事との時と髪型とかギャップがあって、さらにイケメン度合が増します!これからの展開が楽しみ!
by あさっぴー☆-
萌萌
上司の素性がいつ分かるのかドキドキですが、
色気ムンムンの上司の優しさにとろけそうです。by krispy-
よきかな
ありきたりかもですが、よきです♡
極道モノはあんまり好まないのですが、今のところ極道極道してないので大丈夫です。
絵も綺麗で読みやすい!
後輩バカ女とクズ元カレはどーでもいいとして…
若様だとバレるときにまた一悶着あるんだろうなぁとヒヤヒヤしております。。。by ちゅけちゅ-
憧れちゃう
部長、紳士的でスマートな感じか素敵。憧れる!惚れちゃう!ちょっと影かあるくらいの方が男性は魅力的。早く部長と結ばれてね
by N.C.N.C.-