素敵な上司
小田切部長の過去(刺青)とタワマンに住んでいる事にはまだ触れられていませんが、真琴の秘密の同棲相手の横暴ぶりには💢を覚えます。
同棲を秘密にして、我儘 言い放題。勤務中にも楽したいが為に真琴に仕事を振る。
飲み会で秘密の同棲相手が新人の女子社員とキスしている現場を目撃。
真琴はショックを受ける。
真琴の秘密の同棲相手は最初から真琴を利用しようとしていたんでは無いかと。
都合の良い、使い勝手のいい相手。
嫌だ、嫌だ、こんなクズ。
略奪女と仲良く奈落の底に真っ逆さまになって欲しい。
真琴はまだまだ謎の小田切部長とこれからどう進展するか見てみたい。by にゃお凛-
続きが気になる
表の顔と裏の顔…物凄く優しくてこんな彼氏がいてくれたらなと思う内容。もう少し無料ページがあるといいなと思いました。
by ふたりでピース-
一気読み
28話まで一気読みしてしまいました!
絵の表情もリアルすぎて、思わず夢中になって読み進めてしまいました
いいところで、次回のお楽しみとなり続きがたのしみです!by 匿名希望00-
まず私が好きな絵で話も面白いです!始まりはパワハラ的な男との嫌な始まり方だったけど、コワモテの上司が助けてくれてなんかいい雰囲気!面白いです
by しょーみゆ-
いつ?
小田切さん。いつ極道って菅原さんに伝えるんですか?
極道だとしても、もう菅原さんは、小田切さんに強くひかれてて。この先、どうなるか…めちゃめちゃ楽しみです。
私も小田切さんにかなりひかれています。by じゅんひまわり-
社内カップルで彼氏が後輩の女の子と浮気してって王道。
で、イケメン部長のタワマンに同居ってのも王道。
無料分しか読んでいないので、そっち系の会社じゃないのに背中に彫り物背負ってる人が部長なのかは分からないけど、クソ元彼が部長の正体(極道?)とかバラしそう。by アラフィフまんが好き-
いつもは厳しい上司が、プライベートになると激甘になるストーリーが大好きで手にとりました。背中のタトゥーが気になりますが、極道!?と知った時に主人公がどういう反応をするのか気になるところ。2人には幸せになって欲しい!
by とらべら〜-
部長
かっこいい。
少し課金中なので最初の方しか
読んでませんが
極道の道の人なんだろうな。
でも優しくて頼れる男性。
期待しちゃうなーby えりえりさん-
面白い!
極道者、やはり面白い
今の所、極道感が出てきて無いから安心して読める感じ
ヒロインは応援したくなる 早く幸せになってby マンガ最高女-
こんな上司と彼氏で素敵だね♡
外見も内面もかっこいいし素敵な男性で、主人公も顔も性格も健気で可愛いので応援したくなります。
しかし地味女という設定だからなのか、主人公の服装が本当に地味…というか、本当にダサく見えてときめかないです。
多分やたらと胸が大きく鳩胸に見えてしまっているのと、女性が反り腰すぎるのが痛々しく見えますしお尻も大きく強調されるので、
その上に洋服を着せて(描いて)いるのでパツパツしていて昭和を感じてしまい、
それが気になってストーリーへの集中力が欠けてしまいました。(ちょっと残念…)
男性は上手いというか、やっぱり昭和っぱいけど主人公のお相手とその友達は好みです👍✨by 緑地帯-