- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
小田切さんの秘密🤫
付き合っている、同棲している彼氏が新人の教育係と浮気😤 自分との交際は会社に隠していて家政婦扱い。😠
この辺はいつもあるパターンで、主人公の真琴は浮気を知り家を追い出されてしまうが上司の小田切さんに助けられて😌
この辺もヒーローがいて惹かれて交際に発展しそうですが、極道パターンは初めてかも🙄
浮気彼氏と浮気相手に制裁を‼️by 懸賞好き-
タイトルに惹かれ読んでみたがそれほど甘いストーリーでは無い。不幸なヒロインだが応援したくなるような魅力を感じられない。
by トムレオン-
ハラスメントの概念
部長があんなに細かく分かりやすく、訂正箇所チェックしているのって、パワハラになるの?
ちょっと雰囲気が怖いだけで?なんか、社会人の質が年々下がっていっているのを感じてしまって、切なくて読めなくなってしまいました。
絵は好きだし、モラハラ浮気彼氏は普通にクズだから、不幸になれby もん☆もん-
え?極道?
ギャップがあるイケメン上司と思いきや、背中に刺青?本物ってことなんでしょうか?途中まで読みましたが続きは課金しちゃうかもです!
by ちろん1111-
意地悪な人の顔が!!
真琴のお母さんとか、同僚の女とか、悪いことを考えてる人の顔がすっごく怖くて、本当にそういう人がいそうな気がします。怖い。
by Vitosha 27-
あるある盛りだくさん
この展開はどこかで…、みたいな感じの場面が多いのかなと思ったりもするけど、むしろそういうのがいいのかなとも思った。
by ヴァリアブル-
いい人なんだけどなぁ…
人間的にも魅力があって、性格も良くて、頭もキレて、仕事もできて…だけど背中に彫り物バッチリの反社となると、現実的に一般的な恋愛は厳しいのか…。幸せになってほしいけどどうなるんだろう。
by あゆうまま-
今までにみたことある話だけど、辛い目に遭っている主人公が幸せになるシンデレラストーリーは好きなので見てしまう。
小田切さんの背中が!表紙以外にもカラーで見てみたいと思いました!by ma__am-
次々にトラブルが…
次々にトラブル!そしてクリア!正体はいつ明かすの??先が気になります。主人公がいい子すぎて。もっと自分を叫んで〜
by モフやま-
はやく小田切さんに切り替えて
同じ会社の同期と同棲中の主人公、、会社には内緒にしているから誰にも知られていないが、家では家政婦のようにあしらわれていて、全然いい彼じゃないのに…
会社でも良いように使ってくる彼…そんな中小田切部長はちゃんと分かってくれている気がして。
はやくそんな彼とは別れて、小田切さんみたいな彼にしてほしい!!by Orange⭐︎-