【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(15ページ目)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で55話まで(2026/03/15 11:59まで)
会社の上司が極道の若頭と2足のわらじなんて、ちょっとありえないけどな(笑)。しかも、管理職だからそうそう会社も抜けれないのに。でも、しっかりやられてます。しかもかっこよく。マンガならではのキュンな設定。
by はるちゃんの味方-
極道の関係者であること、背中に入れ墨入れてる事、全部開示してから付き合わないとズルいと思います。嫌われるかもって自分の事しか考えてない
by エラータ-
イケメン上司
イケメン上司がいる職場とか想像したたけでもキラキラなのに、自分をフォローしてくれるなんて最高すぎます。
by keykeyfuns-
部長はカッコいいけど…
他の方も書いてるけど、ほかの漫画で見た展開。
優しい主人公が彼氏から酷い扱い受けていて、それを見ていたイケメンハイスペ男が主人公に求愛して…という、あれ?どっかで見たな…という内容
あと他に、部長はカッコいいけど、極道の方で、この部長と結婚したら主人公は舎弟達の姐さんになるのか?主人公は背中に彫り物いれないといけないんじゃ?カタギに戻れないのでは?毒親育ちだから別にいいのか?とか余計なことが気になりすぎて離脱しました…by トンズラ-
かっこいい
小田切さんがかっこいい。
上司、ヤクザ、普段の小田切さんのそれぞれのかっこよさがあり、どんどんいろんな顔が見たくなる。
今後どうなるのか楽しみ。by いちご大好きまま-
多くの方ががありがち設定だと言ってますが、無料分が終わりついつい課金してしまいました笑
毒親が出てきたところまで読み進めましたが、ポイントがなくなったので、ストップ状態です。by ぐりる-
極道物が大好きなので、どハマりです。小田切さんがかっこよすぎる。なんで真琴のことが好きなのか?早く続きがみたいです。
by ぴょろきち-
内容的には有りがちですが、元カレがとにかくくそすぎて、腹立ちます〜!そして部長の背中の入れ墨はなんなんですかね〜!気になる!
とても面白くて良かったです!by やまe-
こんな事ってあるのかな?
真琴さんの元カレも相当なクズだけと浮気相手の女が怖すぎる。ヤクザを脅かすなんて信じられない。by tarepannda-
極道とバレないでいる事に、お話だしとは思いますが、行く所がないので上司の所に身を寄せるというパターンで始まり、だんだんと惹かれてゆき、結ばれる。色々な困難もあり、日を重ねる。
by fya-