最高すぎる
ヒロインはちょーー可愛いし♡上司がカッコよすぎる😭ガタイ良くて高身長でこんな紳士っているのかな(´;ω;`)
by ににににんにに-
部長!
こんなかっこいい部長がいたら毎日楽しいだろうなー。仕事も頑張っちゃいます。主人公の彼氏がダメすぎて、早くバッサリ縁も切れてほしい。新人の女性もクズなのでみていてイライラします。
by banana2024-
カスな元彼
新人女と元彼がカスすぎてイライラします。部長がいい人で優しい人でよかった。これからも他の人たちには鬼対応でお願いします。主人公がハッピーになれますように。
by おるすばん命-
好きなジャンルです。
極道シリーズが好きなので、よく読むジャンルです。
こちらの作品もイラストがキレイですし、ストーリーもなかなかよかったです。by 35mr-
面白い⭐︎
ギャップに萌える作品です!上司の緩急あるギャップにドキドキするので、こういう作品は面白いしどんどん読みたくなります〜!
by E…-
ドキドキする!
続きが気になりすぎる!
広告から気になり見出すと
止まらなくなりました!
早く続きが出て欲しい(*^^*)by みっちぇる☆-
いい男
早くクズ元彼を成敗してほしい!
部長がいい男すぎます。ギャップがいいby ぼぼでふ-
本物の極道?
元カレのくずっぷりが半端ない。ああいう男の子いるよね。それにしても同じ社内恋愛で新しい彼女も同じ会社とか、もう主人公辛すぎる。可哀想。
でも、これから、上司との同棲が始まるから極道上司とのラブラブな展開に期待します!極道上司は、本当に極道なのか?気になる〜イケメンすてき〜。by 子猫にゃん-
絵のタッチが好きなやつでした。
見やすくてとても良かったし見入ってしまった♡by m&k221-
広告に出てきたので見てみたらすごく面白かった。
後輩はなんで主人公を敵視するのかまだ分からないけど、これこらの話が気になるby ぴーぴー0423-