極道なのか
部長の容姿&フォロー、全てがスマートでかっこいい。同居提案されて、断る理由がないよー。毎日、ドキドキで心臓がもたない!!
by 8100-
面白そうだ
面白そうです。
周りの元カレも略奪女もクズっぷりにむかつきますが、
上司がとても魅力的です。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
無料から一気に読みました。まあ、あり得ない設定だからなのか、ドキドキしちゃいますね。これからあの後輩がどうなるのかも楽しみです。
by 陽一郎-
かなりありがちな設定です。レビューにもありましたが設定がてんこ盛りで色々な漫画の設定をつなぎわせた感じ。決め手となる良さもなく無料分で脱落。
by BJJZM-
絵がいい
ヤクザ美談にするのは微妙だけどマンガなのでありかなとおもえる。クズに制裁するダークヒーロー。主人公には幸せになってもらいたい
by こすまるこ-
え、元カレうざすぎません?
どうにか部長さんと幸せになっていただきたいです。
続き楽しみます!!!!by あるいめう-
ヒロインがかわいい
最初はありがちな展開だけど、すごいこわいけど意外に大人しそうな部長が実はタトゥー背負ってるっていう、ギャップの嵐がすごい!!
by めひこりん-
広告で出てきて
いまの配信分まで読ませてもらいました。
同僚男子と付き合ってて後輩女子に奪われるってとこから始まるんですけど、そこまでは割とありきたりな展開。その後輩女子がくそみたいな女で。
助けてくれる上司の小田切部長があっちの世界の人ってとこが他ではなかったかな?これからどんなふうに主人公にバレていくのが気になりますね。by ひまひまひまわり-
厚着な理由
広告から飛んで無料分を読みました。
よくあるお話ではあるけど面白いなぁと思って読み進めて、部長の背中にびっくり!
なるほど、確かにベストまで着ていないと透けちゃいますもんね。。。by ハ☆ル-
まだ途中ですが
私としてはすごくアリ。
話の展開が好き。
ベタかもしれないが、
そのベタもイケメンでカバーされるやつですね←by ゆぴた。-