- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
え?極道?
ギャップがあるイケメン上司と思いきや、背中に刺青?本物ってことなんでしょうか?途中まで読みましたが続きは課金しちゃうかもです!
by ちろん1111-
意地悪な人の顔が!!
真琴のお母さんとか、同僚の女とか、悪いことを考えてる人の顔がすっごく怖くて、本当にそういう人がいそうな気がします。怖い。
by Vitosha 27-
あるある盛りだくさん
この展開はどこかで…、みたいな感じの場面が多いのかなと思ったりもするけど、むしろそういうのがいいのかなとも思った。
by ヴァリアブル-
いい人なんだけどなぁ…
人間的にも魅力があって、性格も良くて、頭もキレて、仕事もできて…だけど背中に彫り物バッチリの反社となると、現実的に一般的な恋愛は厳しいのか…。幸せになってほしいけどどうなるんだろう。
by あゆうまま-
今までにみたことある話だけど、辛い目に遭っている主人公が幸せになるシンデレラストーリーは好きなので見てしまう。
小田切さんの背中が!表紙以外にもカラーで見てみたいと思いました!by ma__am-
次々にトラブルが…
次々にトラブル!そしてクリア!正体はいつ明かすの??先が気になります。主人公がいい子すぎて。もっと自分を叫んで〜
by モフやま-
はやく小田切さんに切り替えて
同じ会社の同期と同棲中の主人公、、会社には内緒にしているから誰にも知られていないが、家では家政婦のようにあしらわれていて、全然いい彼じゃないのに…
会社でも良いように使ってくる彼…そんな中小田切部長はちゃんと分かってくれている気がして。
はやくそんな彼とは別れて、小田切さんみたいな彼にしてほしい!!by Orange⭐︎-
これからどうなる
会社では小うるさいと煙たがられている上司が家に帰ると別人の細かい所まで配慮してくれる優しい同居人。不釣り合いな感じの広いタワマンに住んでいてちょっとミステリアス。その正体と2人がどうなって行くのか、楽しみです。
by Boo371-
一気に読んでしまった。
同棲している最悪のパワハラタイプの彼氏に虐げられながら、嫌味な後輩に仕事のできる上司、よくあるパターンだが
夢中になり一気に読んでしまった。良くあるストーリーであっても分かって居ながらついついハマってしまった。by HanaSugi-
ステレオタイプな
作品だな 3年も同棲してるのに
結婚するのかしないのか
ハッキリさせないクズ彼氏
そのクズを寝とったのに倫理観の
ないクズ後輩
それどころかヒロインの耳元で
同棲するんですけど前の彼女の
持ち物が邪魔で捨てちゃいましたと
醜い表情で囁いてくるクズ2号
そして仕事ぶりや態度を素直に
評価し憎からず思ってる上司
飲み会でクズ同士のキス場面を
見て逃げ出すヒロイン心配して
追いかける上司
目が覚めたら知らない部屋で目を
覚ましって
デジャブか?と思うほどどこかで
見た展開
違うのは上司の背中には立派な
もんもんがある事くらいか?
仕事を離れたら
え?ってくらい優しいし前髪
おろしてるからなかなかヒーローに
気が付かないヒロイン
それはなんなの?
声とかで分からんか?
そして今も連載中の某作品のように
部屋が決まるまで一緒に住まないか?
発言
そして同じ会社に勤めてるのに
部長と言う肩書きだけで
タワマンに高級車
金銭感覚がおかしいと言うか
会社は部長と言う管理職に
どれだけ報酬を支払ってんだ?
ついでにシャワー浴びてる時に
見えたシックスパック
6話で無料分終わったのと作画が
イマイチあわなかったので
離脱します
ありがとうございましたby 猫にゃん1-