ろくでもないカレシからのハイスペは、ありきたりな展開。その中でも、他とは違う設定があって、ドキドキしてしまう作品。
by mon..-
モラハラ最低
モラハラ男は最低です
良くも悪くもなぜ、耐えてきてしまったのか
ヒロインの未来は、有言実行の極道紳士に委ねられてしまうかもしれないけど、ヒロインも彼を信じて進んでほしいby コハクまる-
厳しくも優秀
優しくて厳しい上司がまさかの極道若頭⁉️
展開が凄いが、あの新人女の自己肯定感が
訳が分からない。 人を見下すしかも
横取りして返品ってよく分からない。by ジョージーズ-
主人公がめっちゃアホの子みたいな状態で好きじゃないなぁ
例えば元カレが結婚詐欺師並みに上手く騙して3年付き合ってきたならまだ分かるけど、わかりやすくクズって…
極道上司も極道並みに怖いって事で表紙はイメージかと思ったらホントに入れ墨入ってるのか…
私はハマらなかったので無料の途中で離脱しますby 犬マニア-
うーん、
ヤクザ、オラオラ系が好きですが
実はヤクザでしたってわかるまで展開が遅いし
なんか、もっと早く展開して欲しい。途中で読むの辞めちゃいました。by そあらんら-
どっちもどっち
男もクズだけど、主人公もダメンズメーカー。
彼氏の世話を焼いて「あげてる」つもりなんだろうけど、言いたい事も言わずに甘やかすことで結婚=束縛しようとしてる。頭の中で色々計算しているのがちょっと苦手かな。子供ができたら、あなたの為なのよ…が口癖の毒親になりそう。by ユキチ坊-
こんなに優しい人がいたらたまらない人は優しくし合うことで助け合いができるんだなと改めて感じることができた
by yu1234567890-
部長がカッコいい〜♡
小田切部長がカッコ良すぎ!
ヒロインはなかなかはっきりものを言う事ができない性格で、読んでいてイライラします。
元彼と彼女が相当クズなので、スッキリザマァ展開希望です。by ペーパームーン-
勝手すぎる
同棲中の男がやはり、勝手すぎる💢
若い会社の女に手を出すわ、弁当が気に入らないとか、そこに登場する金持ち良い男。あるある設定。by atget-
浮気相手はクズだけど。
王道のストリーで悪くないのですが、◯クザがいい人はやっぱり好きになれません。
過去にヤク◯してたけど更生したなら分かるんですが現役は気持ちよく読めない。
なので私はギブアップしました。by リラとライラック-