- 配信巻数
- 4巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/11 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
極道
顔は怖いけど、実は優しい上司。部下のヒロインのことをいつも気にして見てくれてたなんて、浮気するような男とはサッサと別れた方が良し。
by kishan-
このマンガはどうだろう
最近この手のマンガに期待していろいろ読んでいますが、どれもイマイチです。元カレがクズなのはテッパン設定で、この上司がどこまで魅力があるか楽しみです。
by テレン-
長く付き合って同棲していた彼氏に浮気され彼氏よりハイスペックの上司に溺愛される話が多すぎて途中から前に読んだ作品と区別付かなくなってしまう。上司が極道だったってとこが違うけど毒親が出てきたあたりから良く分からなくなってきました。
by ハナ3-
最初は
おもしろいなと思って読んでいたんですが、継ぐ継がない、辞める辞めないあたりの話からだんだんね。そっち方向の話ばっかりでつまんなくなってきて。
表の方はどうなってるの?って感じ。無料分が多いのでそれまでは読むし、またおもしろくなるかもしれないし。by つーしゅー-
毒親こわい
所有物のように娘を支配する毒母には参ります。母親と対峙して前に進むためにキッパリと自分の気持ちを伝えた勇気にリスペクト!
by 塩バターロール-
まず男性が背が高くてがっちりしていてかっこよくてほんと理想的な彼氏 育ちがあちらの世界の方だけど、バリバリ働いてて全くみえないという 可愛い彼女の為に足を洗おうとする所が潔い
by ざいな-
信頼しあえた恋人にも言えない秘密とは
身勝手な彼氏に浮気をされて同棲の家を追い出されたヒロイン。そんな彼女を助けたのは会社の上司で、しばらく家においてくれることに。
この上司、普段会社ではコワモテだけど、仕事を離れるととてもやさしく親身にヒロインの力になってくれる。やがてふたりは恋人になっていくが、上司には実は背中いっぱいに彫物が。しかも組の跡を継ぐ候補の一人。上司はなかなかそれをヒロインに伝える事が出来ず、またヒロインも上司が自分に何か秘密を隠しているのを感づいている。一度は信頼しあえた二人が、秘密が明かされたあとにどうなっていくのか?興味深い。by ダブルノノカ-
これも
またまたよくあるパターンだけど、、なぜ見てしまうのか。よっぽどスッキリしたい願望があるのかな。広告もすごいな。
by keikelly-
ヒロインかわいい
ヒロインかわいい。彼氏はダメ男。現実でもこうゆうことたまにありますね。タイトルの通り上司登場するのですが、さてこの先どうなるか⁉️
by ‼️‼️-
お約束の入りではある。
上司がなぜか一緒に住もうというのも、親が毒親で、のくだりも既視感が・・
そこに極道エッセンス入れた感じかなby きゅう22-