面白い!
とにかく彼氏と浮気女がクソすぎるので、天罰受けるまで読み進めたいと思います。楽しみ!主人公たちには幸せになってほしい!
by 2えふ-
極道組長の息子が?!
漫画はファンタジーなんだから、例え極道の組長の息子が優しい性格だろうと、あまたいる社員は気付かない部分まで神様のごとく気付き、察してくれようと、物語を楽しんでしまえば良い。現実にはあり得ないからこそ、夢を託されているわけだし。でも本当にありそう、ひょっとしたら現実に起こり得るかもというギリギリの設定が、自分は好きなので星3つで。
by さとうさとる-
みたことあるな~笑
完結したあの大ヒット作にそっくりですね~笑
オリジナル要素を出して、ありきたりな話に飽き飽きしている私たちをあっと言わせてください。期待してまーすby ちゅっぱちゅっぱす-
小田切部長のやさしさ
厳しいだけでなく常に公平な観点で仕事を評価してくれ、それでいて細やかな優しさを表してくれて
とてもキュンと来ますね。
表面的な部分で判断するうわべだけの人間関係が多いなかで真琴さんがどんどん惹かれていくのが
楽しみです。by 春の雪蛍-
現実にはないねぇ
極道上司なんてさすがに現実にはない話で漫画だからしょうがない
ただ元カレはナゼあんなに自分に自信があるのか
なんであんなやつと付き合ったのか不思議by ばーどぉ-
優しさ上司にはなにやら秘密が・・・ちょっとちょっと女もなかなかな仕掛けをしましたけどやり返されて消えそうな所まで。続きたのしみです!
by 働くママ-
マコトと小田切部長のこれからは…
同棲中の彼に浮気され、家を飛び出したが住む場所の当てもなく…、そんな時に声を掛けてくれたのが、社内のみんなから恐れられている小田切部長だった。2人の同居生活、更には執拗な元彼のまとわりつき。今後どうなるかな。
by ホーシ-
まぁまぁ
展開がゆっっくりで無料分だけではほとんど進展なしです。もうすこしさくさく進んでくれたほうが読みやすいのにと思います。
by mamamasaku-
きゅんです
二人の関係がもどかしくも互いの気持ちがきゅんきゅんです
後輩の子って、何処にでもいますよねー
部長の言葉でスッキリby 箔-
無題
かっこよ、、、❤ もうメロメロになってしまいました。実写版のように映像が目に浮かぶ。でも相応しい俳優が浮かばない。それくらい美しい。
by うつぼざる-