まだまだ2話までしか
まだ2話までしか読んでいないが、ミステリアスな上司がこれからどうなっていくのか気になってしまう 刺青も気になる
by ニュートトロ-
よかった!
無料分読んでおもしろそうだったので、そこから6話くらい買っちゃいました!若頭かっこいいです。
また追加して読みまーす!by みー0125-
ごくある話かと思ったが、設定が個人的に好みすぎました。
まだ全然読み進めていませんが、ここからどんな風にお話が進むか楽しみです。by 詩空ーshizukuー-
よくある上司と勢いで寝てしまう内容でオフの時はイケメン度増し増しになる。先が読めるけれどつい読んでしまうのよ。電子書籍のあるあるでこのタイプがなぜだか中毒性がある。
by HABIT-
ぶりぶり女とクソ男
気のよわい女性とクソおとこ。そこにぶりぶり女が略奪者。なんかありきたりのストーリーかなと思いつつ読み進めていったらーどハマり!上司がクールでカッコよくて影がある。最新話早く見たい。
by ルシャねこ-
ありきたりな話の内容、展開だけど絵がキレイでおもしろい!元カレは早く制裁をうけてほしい!部長とはやく幸せになって!
by ちろんず-
いい男
彼氏がクズすぎてモラハラすぎてイライラしたけど
小田切部長の行動がものすごいスカッとします笑
絵もストーリーも大好きです^^by ラブライクロック-
ギャップ萌え上司
インスタの広告から惹かれて没頭!強面だけど、プライベートでの笑顔でギャップ萌え。背中の入れ墨はもうポイントアップでしかない❤️
by MnS-
やはりクールな人の溺愛ものこそ至高
冷たいように見えて心が燃えている人、好きですね。彼氏のクズぶりとの差でさらに際立っている。顔もかっこよくて最高。
by タナカの屁-
強面上司よくあるパターンの設定だけど読み続けてたら続きが気になってしょうがない。
主人公の彼氏クズや!あんな男と別れて正解。バカおんなにお似合いよby 紫音2230-