- 配信巻数
- 2巻まで配信中
毎週金曜0時更新予定です。
- 5話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/13 11:59まで)
背中の入れ墨凄い。派手だけど綺麗だよね。人は見た目で判断せずにっていうのがとてもあてはまっている気がする。
by ヒョンちゃん-
絵が
好きです。極道上司のギャップに胸がキュンキュンです。これは課金決定毎日無料じゃないのが残念です。早く先が気になる
by Hannn-
駄目な人間はどこまでも駄目
なおったりしない。性格も行動も、悪いのは人のせいで、自分にひはない。考えは変わらない。被害者になる前に逃げるしかない。助けてくれる人がいて良かったです。
by SNOOPYLOVE-
あら?
最初はお人よしな主人公につけ入る嫌な彼氏と略奪女子のよくある三角関係関係かと思ったけどなかなか本当の刺青入ってるあたりからいろいろ付箋が出てきて意外に面白い。
by JMT-
ヒロインが気の毒
無料分読みました。まだ上司の素顔が分からないのですが、反社の人なのかな?もしそうなら普通の会社に勤められないと思うから、違うのかな?元カレが酷すぎて、別れて正解。結婚前に分かって良かった。上司は今のところ良い人そうだけど、危ない世界の人ならヒロインはつくづく男運無いな。
by ニックネーム...123-
会社の上司が極道の若頭と2足のわらじなんて、ちょっとありえないけどな(笑)。しかも、管理職だからそうそう会社も抜けれないのに。でも、しっかりやられてます。しかもかっこよく。マンガならではのキュンな設定。
by はるちゃんの味方-
良いです
とにかくヒロインはチャーミングで魅力的(こんな彼女捨てる男がわからない)、ヒーローは格好良くてスマート。良作で無いはずが無い。
by しんおじさん-
キュンキュンしたい方にはおすすめの作品です!読んでいくうちに、どんどん課金してしまうので要注意です!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
絵はキレイで好きです。
設定は他の作品によくあるお話で、正直ヒロインが好きではありません。おバカさんキャラ笑
テレビの実写版よりはいいですが…by 2PMニックネーム-
クズ男とイケメン上司
クズ男と同棲していて結婚も?と思っていたら浮気されぼろぼろになっているところをイケメン上司に助けられた。イケメン上司との間に恋は芽生えるのか?続きが気になります
by Na-nana-