社内恋愛し、付き合っている
彼がクズ。
さらにはくっついてきた女も
腹黒すぎ。
それにしても、やくざは普通
の会社に勤められるのか疑問。
続きに期待したい。by UEMI-
スタンダードな設定だがワクワクする
寝取られ・シンデレラ系のど真ん中なストーリーです。
テンポ良く進むけれど、無理の無い自然な展開で気分よく読めて無料分を一気読み。
久々に課金しようと思います。by はこねのはこ-
こーゆー展開大好きです!魅力がある人はどんな扱いを受けても最後はこのように報われてほしいと願います!私も頑張ろ。
by marumaru19-
元彼のように浮気をするような最低男はみんな こういう風に 同じ目にあってほしいな としみじみ思いました。主人公 幸せになって!
by eeeooo-
ありがち設定だけど羨ましい
他の方もレビューされている通り、最近よく見る設定、展開だけど、やっぱりお約束のマンガ展開としていいなぁーなんて思っちゃいます✧(>o<)ノ✧
続きが気になります!by さくらくさくら-
極道上司とは
クズ男とクズ女から救ってくれたのは、極道上司。八話目までは、極道上司の正体は詳しくはわかりませんが、きっと主人公の心を癒してくれるはず。読んでいくのが楽しみです。
by miya-san-
極道系が大好きなのと裏表がある人?ツンデレって感じの人が好きでこの、部長さんが私の超好みタイプだったんでいいなあーと思いました💦
by 棒人間さん-
彼氏クソ!
無料分しか読んでないけど、彼氏はクソです。
小田切部長は最高!背中の刺青の訳が気になる…ぶりっ子な女がどうやって大人しくなるのか見たい!by ピエナ-
こんな恋がしたい。ドキドキしっぱなし!
やばいやばいやばい。
かっこいい。すべてがかっこいい。
こんな人いないとわかっていても、まんがだからとわかっていてもこんなにドキドキしてハマるのはこのまんがが初めて。はやく続きが見たい!そして主人公に感情移入できすぎる。最高のまんがです。by かなっぺるーやん-
まるで
テレビでドラマ化して欲しいです。
外見で人を判断してはいけないという教えを説いてますね。by sun725-