【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(11ページ目)
最新話をよみましたが、流れとしてはよくある極道の抗争?に巻き込まれる彼女、ってとこでしたが、最後に海に落とされて……Σ(゚д゚;)もうなるの?こと後。
by しげちゃんたちは-
同棲していた彼氏が浮気をしていた。家を飛び出した主人公を助けたのは上司。しかし、上司にも秘密があり、主人公の母親も絡み、今後はどうなるのか?
by こうほちゃん-
小田切さんの寡黙さが好みでした
主人公の真琴の境遇とか現在置かれてる状況は大分過酷でちょっと可哀想かなって感じでしたが、小田切の寡黙さと不器用だけど一途に思っているところが好みでした。
by nvaya-
元カレ
同棲中の元彼が後輩と付き合ってて?浮気してて?イラついて飲んだ次の日は見知らぬ家で、上司と色々あったかも、、、というよくある設定
by かなぼん1-
上司は良いけど
会社の後輩クズすぎ、ああいうタイプが同じ職場に居たら、残念すぎる。でもいそうな感じもするのでギャフンと言わせて欲しい。まだ途中まで読んでいます。
by mimichan-
部長がステキすぎる
部長のビジュが良くて、思わず買ってしまったら、見事にハマってしまいました!
後輩の子や、最低な元彼にはイライラしっぱなしですが、このまま、どうかハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。by ひぃーつじ-
気付かずポイントを使ってしまった!
facebookの、宣伝から、無料で、見てしまって良くあるストーリーかと思ったら、まさかの展開で、引き込まれていきます。次々とポイントを使ってしまいました。丁寧なイラストも好きです。
by 鈴ポン325-
堅気になるには?
周りの動きや空気でおかしくなるときがいつかは来る
背中の入れ墨もいつかはばれてしまうのに
愛してるならなおさら
後になればなるほど
解った時の傷は深くなるのにby まぁ~ち-
ありがちだけど
性格のいい地味な主人公、そんな主人公を好きになるハイスペック上司、主人公を見下す性格の悪いぶりっ子後輩、とよくある設定。
ですが逆に、ベタな設定だから安心して、好きになった上司がヤクザとか、実の親が毒親とかいうプラスアルファの設定や物語を楽しめるように思います。
ぶりっ子後輩とクズ元カレのクズっぷりと、ヤクザなのに人間性しっかりしていて優しい上司の対比も面白いです。by おだまこ-
純愛だ!
普通に悪役が出てくる。主人公の幸薄にここまでしなくても…と思うところはあるけど、そこに現れる男性がまたいいヒト。極道だけど、訳アリで憎めないし。
いい感じに進んでるので、読み進めたい。by おシロ-