【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(11ページ目)

極道上司?
反社を美化するイメージはどうかと思うけど、フラレマジメ女子がスパダリに見初められて。。という現代のシンデレラストーリーの定番。絵も丁寧だし、お約束どおりに進むので、安心して読み進められます。
by シュガリン-
これからだよね、思い知るのは
会社と言う縛りがかかっていても、こんな調子だから、解雇されて、縛りから解き放たれたら、何をしでかすか。
それが、これからの自分の人生を大きく下げてしまうことを、やってから知るんだよね。by ユキアラシ-
2人はどうなるの?
強面の上司、昔893さんだったのかと思いきや現役893さん。すごくカッコいいけどこれから2人はどうなっていくのか、ワクワクはらはらする。
by あつぴょんくん-
部長ステキです
小田切部長めっちゃカッコいい!背中の刺青はこれから過去が明かされるのでしょうか?楽しみです。しかし元カレのクズさ加減に💢見るからに後輩の女も嫌なヤツなんですが男って本当に気づかないのかな?
by はっさくサン-
良い
部長めちゃかっこいい、でも主人公ちゃんの元彼はないわーあれは勘違いのクズだわ、自分がモテるとでも思ってるのか天狗になってるから誰か鼻へし折って欲しい、後輩の女もただのバカだし
買い物の時の部長ナイス👍by まよひ-
小田切部長かっこいい
随分前から菅原を気にしてたのかな?優しいしかっこいいし仕事できるし、、、どうか幸せな展開に。そして川原とダメ男に制裁を!!
by まるまるまるまる。-
たしかに
確かに楽しくて一気読みしてしまいました。オススメなだけあるな、と。たた、社会人として人間としてむかつく女性が出てくるので腹正しいですね。
by むーーみーー-
おもしろいです。同棲中の彼氏と別れて部長と同棲する主人公のお話です。別れてすぐに誰かと同棲できるって羨ましいです。まだ部長の秘密は知らないみたいだけどどこで気づくのか面白そうです。
by 節約主婦-
部長の背中に何故…
なんとまぁヒロインの男の見る目のなさよ…同棲彼氏、最低のクズ男です。ワガママだし、彼女大事にしないし、裏ありまくりの新人部下と浮気するし…偶然とはいえ、彼氏のホントの姿を結婚前に知れたことは、ホッとするレベル。まだ無料分途中なので、何故部長の背中にアレがあるのか分からないけど、そこ以外は、ホント出来た男です。部長と幸せにというより、ヒロインをこんな悲しくて悔しい思いをさせた2人に、今後天罰が下るのを期待します!是非、コテンパンに!
by ぬのきち-
極道上司
ドキドキする作品だと思うので、最後まで読んで楽しみたい
by クリマチス-