【ネタバレあり】極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~のレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間86位
1~ 3話を無料配信中!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
勇人って何様ですか!
結婚もしてないのに、お弁当作り直せとか、後輩と浮気した挙句、俺が受け入れてやってるとかって最低だな。なんかムカムカするのに最新まで読んでしまった‼︎部長が優しくてカッコイイ‼︎次が待ち遠しいです‼︎
by ビタミンC- 3
こういうコワモテ上司が普段前髪をおろしてサラサラヘアーでかっこいいギャップがたまらない!クズな元彼と早く決着つけてほしー!
by すいっちんぐ- 3
彼氏と上司
同棲中のわがままな彼氏が後輩と浮気。人の良い主人公は、彼氏の浮気が原因で家にも帰れず。ある日酔った勢いで、上司の家で寝てしまい…どうなるのかな
by pamda123- 2
無料話しか読めていませんが、極道なところまで読めてません。
溺愛の雰囲気もあり、今後が楽しみです!
もうちょっと無料で読みたいなぁby ホーホーホーホーホー- 2
無料分しか読めてませんが、俺様な彼氏と彼女持ちだろうがお構いなしの後輩。彼氏を略奪され打ちひしがれていたところに上司がスーパーマンの様に登場、からの同棲(同居)。よく見るような展開ですが…。
by ちへいせん- 2
絵が好き
無料分まで読みました。
彼氏最低すぎます。言う事聞く必要なし!
もっといい人絶対いる!
分かれて性格です!by あまあまミルク- 2
極道物の漫画を読みたくて探して出てきたのがこれだったのですが、とても面白かったです!これからの展開がとても気になります!
by おててクリームパン- 3
モラハラな彼氏、怖い上司、嫌な女、からの浮気、上司が気にかけてくれる、呑みすぎて起きたら上司の家。からの一緒に住まないか。
ありきたり!ありきたりなんだけど面白くて無料分あっとゆーまに読んでしまった。
今後の展開が気になるやつby ぽてち(*'ω'*)- 2
こうゆうの好きです!
酷い彼氏と付き合ってて、浮気されてからの…
素敵な出会い!
イケメン上司とラブラブなれるの楽しみですー
続きも読みたくなります。by まいまい2527- 3
よくあるストーリー
よくあるストーリー。無料分少し読んだだけだけど。。モラハラ彼氏に略奪女、、うんざり。
by パープルセージ- 1