おもしろかった
健気な主人公のストーリーがおもしろいです
主人公のことを大切にしてる部長かっこよすぎでした
今後の話も楽しみですby Rrrn-
なかなか
よくある話だけど、展開やテンポが良い。嫌な人間を上手く描いてるから、ちょっと読んでて「うえっ」ってなるけど、そうは問屋が卸さない感が良い。
by aiaimom-
続きが気になる
無料分をイッキに読みましたが、主人公と極道イケメン上司の恋がどのように進展していくのか続きがとても気になります。絵も素敵だし、かわいいし、カッコイイしで言うことなし!!
by おプウ-
惚れ惚れ
極道上司がとにかくかっこいい!!元カレのめんどくささも上司のかっこよさが引き立ってよいです!
by miu777-
彼氏が嫌なやつ過ぎてめっちゃ腹立つ‥早く制裁されて欲しい。上司の方も秘密がありそうでそちらも気になります!
by hana0412-
無料分をためしに読んでみたらどハマりしてしまいました。部長はかっこいいし、ヒロインの子もなんであんな男と付き合ってるんだよどうって思ってたけど…。絵も好きです。
by ゆ8019-
好き
部長かっこいいんですけど〜!! 絵もキレイだし、ストーリー展開もテンポが良くて大好きです。まだ途中なので、続きが楽しみです。
by CQ98-
とにかくいい
これもインスタの広告で流れてきてずっと気になってて読んでみたら面白くて課金の手が止まりません︎︎^_ー ☆みんな読むべき、スカッとするしきゅんです(^_ ̫ _^∩)
by あちぴーーん-
いいですね。
たまに見かける出だしですが、どうラブラブになるか気になります。こんな恋愛してみたい。っと現実逃避しながら楽しめます。オフィスとヤクザと楽しいですよ。
by ottimaaa-
続きが気になる
いつのまにか引き込まれてしまってました,あっと言う間に課金して読んでしまいました,続きが気になります。なんとなくの予想は出来るんですが,ついつい先を読んでしまいたくなるそんな作品です。あんまり間を置かずに続きが読めたら嬉しいです
by セラっち-