ありがち
他の方も書かれてますが、設定がありがちでヒロインに共感出来ないかな。見るからに悪い元カレ…見る目なさ過ぎ?この先もありがちなストーリーがくるのでしょうね。
by むにぽん-
最低な彼氏と素敵な上司
最低な元カレにイラつきながら、こんな人もいるんだろうなぁー怖いなぁと思いつつ読ませてもらってます。
いい人と結ばれるハッピーエンド望みますby オッソイラティ-
ヒロイン頑張って強くなれ!
実力は有るのに、虐げられて自己評価が低いのは、
ヒロインのお約束かもしれません。でも歯がゆいので
大事な人の為に最強を目指して欲しい!!弁護士とか?
大事な人を守って戦える公的な資格を取得して欲しい
別の話になりそうですが、ヒロイン頑張って倍返し?
正々堂々と、実力で圧勝して、ザマァではなく、
格の違いを見せつけて様子を見て、反省が本当なら、
以後は、放置?振りだけなら、キツイお仕置きの制裁
それが出来ないから、ヒロインなんですかね?
泣き寝入りしない、戦えるヒロインも読みたい❤️by オバサンネコ-
設定詰め込み過ぎかな?
無料分を経て有料分39話(5月10日更新分)まで読みましたが、まず1話分が短い。
そのため話もなかなか進まない。
そして色々キャラ設定詰め込み過ぎで、ダラダラ続きそうな気配が…
楽しそうな・他には無いような、続話が待ち遠しい展開が見込めそうにないから、ココでやめておこうかなと思いますby Black star-
部長、、!
好きすぎるーーー!!!部長のキャラが最高!言葉遣いもセリフも全部好きです!!!
元彼がとにかくクソすぎて無理。ヒロインは流されず芯のある強い子で良かった!by kms-
恋愛ものって永遠定番だね
よくある本命彼氏と、過去の元カレってわかりやすいものが多いけど、感情って入り混じって面倒だから、そこを丁寧に描いてくれると、分かりやすくってはまってしまう。
by ちー946-
主人公もなんでこんなやつがよかったのか
勇人は子どもすぎる。なんでも真琴のせいにして、真琴はお母さんじゃないんだからなんでも自分でやれ。愛菜もおバカすぎるし腹が立つ。
by まるやっこま-
無料分だけ読みましたが面白かったです。極道がなぜ一般企業の部長をやっているのか謎ですが、、それにしても元カレがダメ男すぎてびっくり。主人公が小田切さんと幸せになるところが早く見たいです。
by ぶぅーたん-
すごくありがちな設定の漫画ならよくある物語ではあるんです
浮気者の彼氏に推されるのに弱いヒロインにやたらと助けに来てくれるかっこいい上司。やはりかっこいいです
永遠のパターンかもしれませんby たのみ-
極道上司に愛されたら〜冷徹カレとの甘す
無料分を読みました。元カレがあまりに酷すぎる。主人公の健気で優しい性格を逆手にとり、やりたい放題。極道上司にガツンとやってもらって幸せになって欲しい。続きが気になるので課金して読みます。
by さまはる-