いい男
早くクズ元彼を成敗してほしい!
部長がいい男すぎます。ギャップがいいby ぼぼでふ-
本物の極道?
元カレのくずっぷりが半端ない。ああいう男の子いるよね。それにしても同じ社内恋愛で新しい彼女も同じ会社とか、もう主人公辛すぎる。可哀想。
でも、これから、上司との同棲が始まるから極道上司とのラブラブな展開に期待します!極道上司は、本当に極道なのか?気になる〜イケメンすてき〜。by 子猫にゃん-
絵のタッチが好きなやつでした。
見やすくてとても良かったし見入ってしまった♡by m&k221-
広告に出てきたので見てみたらすごく面白かった。
後輩はなんで主人公を敵視するのかまだ分からないけど、これこらの話が気になるby ぴーぴー0423-
無料分までのレビューになります。
よくある設定だけど、面白く読ませていただきました。クズ男と勘違い女はほっといて、部長と甘々な同居生活を送ってもらいたいなと期待してます。by ばななボード-
上司が
上司がヤクザ??展開的に面白い内容!無料動画一気見!続きが気になる!早く更新求む!(笑)
たのしみすぎる!by けいぴんぴん-
よくマンガではありそうな設定ですが、非現実感含め、なかなか面白いです。上司ものが好きな人には面白いです
by ごちまるぞう-
謎多き部長⁉
社内恋愛をしていて婚約者として同棲もしていた主人公だったのだが読み始めた序盤からして、どうも相手の男性からは都合よく使われているような感じが漂っていた。で交際相手の男性はやはりクズ男だった事が部の飲み会で発覚したのだが又その相手もクズ女で似たもの同士なんだなぁと感心しました(笑)。救いの手を差し伸べてくれたバリバリのやり手部長さんが謎な部分が多く、背中には見事な柄が入っていたり(入墨)高級タワマンに住んでいるしファッションもハイブラらしいし…謎多き部長さんと主人公の今後が気になり過ぎます!
by maren-
物語
物語だから、現実はそんなに単純ではないだろうけれど、悪役は、絵に描いたように悪者で、明らかに性格が悪すぎる。
by ponnoshin-
最高すぎます!
19話まで読ませていただいてて20話が配信されたことを知って飛んできました!笑20話も最高すぎました⭐️小田切さんのセンター分け大好きです♥️次のお話も楽しみにしてます!
by 漫画大好きだぁ-