15話まで読みました!話の展開も丁度良く、読んでいてとても楽しかったです。あまり、こういう作品は読んでこなかったんですが、とても面白かったです!
by ここわまる-
ちょいモヤ
広告から入りました。小田桐さんは仕事の時の顔と、彼氏の時の顔とのギャップがとっても素敵です(o^^o)
が、ハッキリしない主人公あるあるでちょいモヤです…あー、このまますれ違い展開になるんだなと、先がきになりますが(´・_・`)by aya._.-
登場キャラが、其々濃く面白い!
菅原の恋人、勇人が最低男すぎて笑える!
勇人を略奪した後輩も正確ねじ曲がっててすごい!
そして、上司の小田切部長がどうして菅原に興味を持ったのかが気になるのと、本当に極道なの〜???って所が、気になって読み進めてしまう!by カヲルカヲルコ-
極道上司最高!
ヒロインが、なよなよしてる感じはあるけど、上司が素敵すぎるので、つい見入っちゃいます。
元同僚の性悪女にはそれ相応の罰がくだってほしい!!by 373★-
かっこいい
いや会社できめてるときの部長もかっこいいけど、家にいるオフの部長かっこよすぎてムリ。同棲なんてしたら追い掛け回すわ。
by 空をよびたい-
こんな職場、、、
川谷という浮気女がほんとうに嫌な女すぎるー!
こんな職場やだー!!
でも部長はかっこいいです、、、、by かえるぴん-
こんな上司に出会いたい
夢見たいなタイトルです。
極道上司に愛されたい…
でもどうしてこういうときの元彼はクズばかりなんでしょう笑
今後の展開が楽しみです。by ごましお888-
こんなにハマってしまうとは思っていませんでした。こんな上司がいたら、毎日もっと会社に行くのが楽しみになるだろうな。
by コーヒーみるく-
優しい人
見た目はしっかりしていて仕事もできて、部下には怖がられているけれど、本当は優しくて、そのギャップがとても素敵ですね。
by ツネジ-
もどかしい
真琴の元カレがとにかくしつこかったですね。
それに部長も、真琴のことがなぜか気になっているみたいだし…
多分人を引き寄せる魅力があるんでしょうね。
部長も優秀ですね。人脈もある。
真琴は、元カレのことは、嫌いの一言で済んでいるんでしょうが、部長のことはどう思ってるんでしょう?
目が離せない作品です。
ぜひ読んでみてください。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-