みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
エキゾチック?な表紙絵だな~と思い、読んでみよと....。私には少し難しい内容で、一回読んだだけでは、理解できないので、繰り返し読みたいです。
by スイパラ大好き-
つら
この主人公の境遇には同情しかない。半端ない地獄が何度も訪れます。最後まで読み進めてもハッピーエンドにならなそうなのが辛い。
by mimi11111-
ドキドキ
話が難しかったり怖かったりするけどソラとムオンの恋愛が気になって続きが早く読みたいです
by ななぽんた4649-
きれいな絵と話
絵がきれいで、話が少し不思議なおとぎ話のようでした。ハッピーエンドで終わり、ホットしました。
by イクセイ-
まあまあ面白いです
ストーリーは面白いと思いますが、絵は独特なので、好みが分かれるかと思います。個人的にはヒロインが絶世の美女には見えないですね。
by ねこねこバンバン-
神秘的で引き込まれる
神秘的で美しいけれど、裏切り、嫉妬、憎しみ、憎悪、諸々の感情がちりばめられて、話に引き込まれてしまいます。
by ミチコさんさん-
無料分だけ
無料分だけ読みました。良いところで35話無料分終了でむず痒い!双子の弟皇帝が退場してソラとムオンが幸せになりますように!
by cococco-
無料分だけ
無料分だけ読みました。家族や自分の部族が全員亡くなってから10年間生き残ることに必死になって定期的に顔を火傷させ続けてきたソラ、ムオンを信じてとにかく幸せになって欲しいなあ。
by Coccoyou-
不思議な感じ
絵は特別好きな感じではないですが(ごめんなさい)ストーリーは結構好きです。
ちょっとよく考えたら怖いーって描写もありますが…by めちゃコミファン8号-
重暗い
絵が重暗く、独特の雰囲気です。でも四十話完結と割りと短めの物語のようなので、なんとか読みきれそうです。輸入漫画は絵がとても大人っぽいですね。アダルトな内容がより濃厚に感じますね。
by フェネラ-