みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
はまりました!!
素敵なストーリーです。タイトルだけを読むとどんな話か分かりませんでしたが、無料分を一気に読んでしまいました。
絵も素敵です。意地悪な弟陛下から、天女の地を受け継ぐ側室を守る兄殿下。キュンキュンします。二人のハッピーエンドを期待します。続けて最後まで読みたいと思います。by おむすびちゃん- 0
読めば読むほど良くなる
何だか 難しい話かとおもってました。
読むの辞めようかと思ったけど気になるので課金迷ってます
終わりはハッピーエンドではないような気もするけどハッピーエンドで終わって欲しいです。by SakamS- 0
毎回、泣いてます
悲劇の主人公ソラ。ソラを愛する皇帝の兄のムオン。ふたりの幸せを祈りながら、毎回、泣いてしまいます。どうかハッピーエンドで終わって…
by yomyon- 0
兄は、味方なの敵なの?
わからない力やら、権力争いやら、愛憎やら、まだまだわからないことだらけだけど、主人公は、幸せになってほしいなと思う作品
by Mei5- 0
ストーリー
ストーリー展開が面白く引き込まれる。男性陣の絵はあまり好みではないが、ヒロインはかわいらしい。先が読めない話がいい。
by 異常な汗- 0
面白さと怖さ
綺麗なタッチとストーリーの引き込まれ方と、私の中で生まれる人間味のある怖さと色んな意味で続きが見たくなりました。
by ぽんぽい- 0
印象に残るお話
コミックの中でも設定がありがちでなく、すぐにこのお話とわかります。
無料部分は一気読みしました。
ここからどうなるの?と気になっています。
課金して読むヤツ決定です。by momomama3- 0
これからの関係
関係は変わりそうで変わらないその関係が結構続いて今後のへんかがきになります殿下とと関係も同変化していくのかわからない
by くろこだるま- 0
キレイ
無料分一気読みしてしまいました。お話もわかりやすく、絵もきれい。まだそれぞれの本心がまったく見えないまま無料分終了してしまいました。良いお話なようなので続きが見たいです。美しいラブシーンにも期待。
by ポムの木- 0
20話までよみました。ムオンが何者なのか、目的は天女なのか、全て計算の上?続きが気になり追課してしまいました。
by ずっきーニ- 0