みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
続きを読んでしまう
完結していて、高評価の作品を探していて見つけました。
1話に意味深なシーンやセリフがあって、この意味は何なんだろう・・・と、ついつい、読み進めてしまいます。
少し暗さを感じる作品です。by Bumblebee- 0
無料で読み進めてたら、まんまとハマりました。絵が、わたしは好みで内容も面白いなとました。早く続きを読みたいです。
by コアさーん- 0
最高
何より画がもう最高にいい。。かっこいいよ〜。メッッッッチャいいところで無料終わった。。課金するよ、、。これもこれで漢字多くて名前難しくて覚えるの大変だけどおすすめ。
by とうふぅ- 0
怖いけどハマる
中国の歴史小説っぽいおもしろさと天女伝説のファンタジー要素と、リアルで怖い人間(と天女)の心理描写が絶妙で、思いがけずハマりました。完結済みなので安心して読めるところも有り難い。とは言えまだ途中までしか読んでなくて、どう展開していくのか読めなくてハラハラ…
by ぺれいら- 1
ストーリーに惹かれ
どうだっけ?と読み返したり
想像したりもあるけれど
ストーリーが面白い
ただの恋愛でもなく
けど要素はたくさん
時々涙
読み進めたいby ゆっけママ- 0
ちょっとグロい、、
うん、微妙です。グロいです。なんかこう、明るくなる要素が一個もないですね。無料分は読んでしまいましたが、展開が気になるけれど追加購入は悩みます
by さやめめ- 0
このお話し好きです。絵が神秘的でお話も少し複雑だけど、読んでいくうちに色々と解明していくお話です。ソラの顔の傷も理由があって。良いお話でしたよ
by Ryukyu8- 0
個性的な画風に見せられて、読み始めました。お話し最初の方は少し内容を全てつかめませんでしたが、読み進めて行くうちに解明。出演人物が皆さん美形。良かったです。
by Milky-a- 0
良かったです❤️
ハッピーエンドでなによりです❤️天女には叶わぬ恋、と言う話しはありますが、良かったです。ムオンが出会った時から決まってたんですね。
by しんでれら- 0
絵がとても好きな感じです。そして双子の性格の違いもみものでこのあとどういった展開になるのかくになるところです。
by ゆぱぱぱぱぱぱ- 0