みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
最初は話がややこしく感じ、スッと入ってこなかったけれども、だんだん読んでいくうちにハマって行ってしまった。
by ウマ•サーモン- 0
まだ無料分だけですが、面白いです。
でも課金は迷っています。
なんとなくけつろんがわかってしまうので、読むにも最後2話ぐらいかな。by うさウサうさ- 0
少し読んだら、、
少し読んだら気になりすぎてしまう作品です。
???が続くのでぜんぶ読んでから納得して、確認のためにぬんども読んでしまうでしょうby 最高かよ- 0
話の流れがちっとも分からない。絵も好みではないし、とりあえずヒロインがかわいそうな人くらいしか分からない。
by 匿名パンダさん- 1
無料分まで読みました。
黒い感じの絵が好みかどうかが、次に進むかどうかの鍵かな。
私はちょっと黒い感じがして、離脱します。by ランウェイ64- 0
好き嫌いは別れます
カラーですので一見すると綺麗にみえるのですが、そこまで画力が高いとも思えませんでしてした。好き嫌いは分かれる絵です。ストーリーは中韓系統の話なので、一部の女性受けは良いと思いますが、男性には刺さらないと思われます。
by 晴耕雨読- 1
ストーリーが重いので、気が滅入る感じがします。
話の展開は、オリジナリティがあって良いと思いますが、気軽に読める内容ではないですね。by とらTORA- 0
おもしろかった。
海外の作品ですか?韓国でしょうか。
登場人物の思考や行動が(主人公ですら)日本的な美徳とは少し違うと感じることも度々ありました。
ですが、おもしろいの一言です。物語に読者を力強く牽引する力がありました。by 綵- 0
よかった!
よかったです、絵もきれいだし、話もテンポよく進むのでサクサク読めます。もっと長く読んでいたかった気がします。
by アボカドン- 0
ごめん、なんかよく解らない…が無料分を読み終えた時点での感想。外国ものなのかしら?だからストーリーに入り込めないのかな?天女の系列の末裔だと皇帝は執着するの?なんで?治癒の力はバレてないんでしょう?天女の家系は美女だからってんで初めは連れてこられたんでしょ。でも顔半分ヤケドしてて抱く気が失せる、だからそこで他の妻との行為を見とけって何?序盤の方で皇帝の兄を刺すような場面あったけど、そこには触れずに初対面シーンに時系列が戻ったり、よくわかんないまま無料分終わり。自腹で次には…進もうとは思えないなぁ。
by スノークのおじょうさん- 2