みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
最終話まで読みました。カラーの絵がとても素敵。物語も最後まで読んで納得。感動です。今の所無料分が多いのでぜひよんでみて!
by Blue-print-
無料分を読んでいます。とても面白い。色々な事が交わっていてこれからどうなるのか楽しみです。空から降りてきた天女と人間が交わってできた民族。その血は死者をも蘇らせる力があるよう。どのような展開になるのかとても楽しみ。
by Pimlico-
めちゃくちゃおもしろいです!!まだ4話までしか読んでいませんが、ストーリーがすごくおもしろくて、毎日読むのが楽しみです!
by きいあん-
絵が好み
今まで読んできたものと少し違った内容で、どうなるのかわからないところが面白い。まだ無料分も読みおわっていないのでこの先どのような展開になるのか予想もつきません。が彼女の血が傷を癒す働きがあるらしいのでそれが後々役に立つのかな?
by Red-squirrel-
面白そうです。
無料分を読んでいます。まだ話が見えませんが、いつも読むものとは少し内容が違って面白そうです。もともとは天女の子孫で人間と交わりできた部族の1人のようで、その血で傷を負った人間を助けられる。絵が個性的で話も面白い。
by Mini-me-
待ちきれず、ぼぼ購入してしまった(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ドロドロしてたし、残酷な部分もあったけど、それがあったからこそ、2人が幸せになって欲しいと願いながら読んでました( * ॑꒳ ॑*)
by 匿名でamjumt-
絵の迫力が
カラーというのもあるかもしれませんが、絵にとても迫力があり、特に男性の力強さを感じます。女性は美しいのに影があるため、なんとも言えないフンイキです。
by nのふとん-
気になる!
読んでいて「アレ?」と思う部分もありますが、ミステリアスな雰囲気の作品のせいか「伏線か?」とワクワクさせられます。絵も綺麗だしハマりそう!
by 10時の鐘-
作家さんの作品が面白くて、こちらも読んでみたらハマりました。全話購入しました。最後まで読むと、前半の話の謎な部分が、点と点が繋がっていく感じで、あーそういう事だったのか!と面白さが増していきます。本当に面白いです。
by 匿名希望で!-
外伝みたいなのあれば…
最初はイマイチかな〜とは思いましたが、中盤から引き込まれ、あっという間に終わった。
外伝とかあれば良かったのに…幸せな部分をもう少し見たかったです。by なわてガール-