みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
びっくり ポーン
顔に 醜い痣がある 主人公。 可哀想と思っていたら 自分で 痣が無くならないように 更に熱ゴテを当てていたのに びっくり。
彼女が 流される人生を 自分の意思で変えるのは 凄い。
これから楽しみです。by 猫ねこ ネコ-
ソラとウムンの運命の人生。ソラは幼い頃から人を治癒すと言う特殊な力を持っている。ウムンの兄の側室として皇室に入っていたけれど彼は彼女の秘密を知らない。ウムンはソラを救い自分の妻にするべき行動を起こす。
by Bibianlee781-
色気が、、、
ムオンの魅力にハマり読み進めました。なんでしょうね。半分の心に分かち合ったように惹かれ合う様は、人生半分以上過ぎた私には眩しかったです。憧れますね。浸りながら読みました。
by よしぞう29-
レビューが良かったので、読んでみました!イラストがキレイでカッコ良い!!ストーリーはうーん。。課金して読むかは保留
by メロン娘-
途中までしか読んでおりませんが、不思議な力を持つ側室だけど、恐ろしく残酷な王に優しい王の兄との間でどちらを選ぶのか、楽しみです。
by あさこ7-
凄く興味をそそるのですが
いまいち細かな内容が難しくてわかりにくい
最後まで読まないと理解出来ないのかな?
まだ途中ですが深い内容のような気がする
幸せになって欲しい主人公がどうなるのか、とても気になるby ピッコちゃん-
絵がキレイ。お話もいい。
まだ序盤ですが、良いお話です。
双子のお兄さんと結ばれてほしいけど、プロローグで刺したぽいのが気になって読んでます。
ネタバレになるのであまり言えないけど各々に秘密があるみたいで…
中国?のお話なので言葉が難しいのがちょっと読みづらいです。by ぷーわん-
どハマリして一気に課金して読み進めました。伝説の話は現世の3人そっくりな見た目がいかにも過ぎてちょっと読む気が削がれました。
by CREAK-
これ面白いです!顔に傷があっても美人です!絵の感じも好きです(*^^*)自分の顔に傷を付けるシーンは可哀想ですが、兄とハッピーエンド希望です!
by あおはーちゃん-
これからどうなっていくのかな?
ソラとムオンは、これからどんなふうになっていくのか?ソラの優しい性格が、幸せ方へと導かれるといいのだけど。
by クンクン2-