みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
とりあえず無料分を全部読んでみたけど、内容がファンタジーなのか、なんなのかよく分かりませんでした。ってより、他の側室ひどすぎ
by ふぅたにゃん-
大変な時代ですねぇ… 読んでるとつらくなりますが、これからどんな逆転劇になるか、先が気になります…。
by sho-rei-
12話まで
12話まで読みました。時代背景など今まであまり読まなかった路線の漫画でしたが、面白くてどんどん読みました。続きが楽しみです。
by モヨヨ-
絵は好きでは無い
絵が少し苦手だけど話の内容は気になりました。
皇帝が嫌な奴で本当ムカつく。by ももピー21-
無料分読みました
一気に読んでしまいました!41話完結なので、どんどん進みます。これは全部読まないとだな…。
表紙の雰囲気とかあらすじとかは怖そうで暗い印象だったけど、ストーリーはかなり重々しかったです。登場人物がごっちゃになることもなく、解説もさりげなく丁寧で、個人的にはとても読みやすかったです。by ぱるっくす-
大量無料で一気に読みました!
無料分以上に先が気になる…
しかし、ポイントがぁ…
こレは悩みどころです…!by 匿名読者Y-
クエストで読みました
異世界ファンタジーは守備範囲外ですが無料公開話が多かったので読んでみました。なかなか面白かったけど課金するには至らなかったかな。えっちなのあるのかと思ったけどそういうわけでもなかったし。
by chocolat★-
面白いけど
無料分だけ読めるので読んだけど、面白い。
先が気になる。
これ系の話しはかなりエグいものも多いから怖いけど読んでみたい。by ゲロゲロゲロっぴ-
うーん、、無料だから11話まで読んだけど。。どの登場人物もいまいち好感がもてない。ストーリー展開は面白いのに、ハマれなかった。
by てんちょちょ-
ミッション達成ー‼️
ミッション達成したー‼️ポイントゲットうれしいー‼️マンガの内容は正直はいりこめないです。絵が好みではない
by ケケイ-