みんなのレビューと感想「半面半心~太陽と月の狭間~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 女性漫画週間16位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
クエストで読み始めましたが最初は中国の物語なので入り込みにくいと感じました。
しかし読み進めていくとどんどんクセになる面白さが...
続きがとっても気になります!by 173pipipi- 0
クエストの対象作品だったので無料ぶんだけ読んでました。
なんだか難しい設定?絵の雰囲気などもあり、課金はしないかなーという感想です。by 真田十勇士- 0
ムオンの表情が読めない‼️
ソラが自分で自分の顔に焼きごてを押し付けて火傷をつけているなんて、皇帝に気に入られないためだけど、ムオンはどうなの?もしかしたらムオンは知ってるのかしら⁉️
by 秘密の心- 0
1話目で無理でした
わけの分からない日本語と
絵柄もストーリーも気持ち悪くて本当無理です
本当韓国系の作家の漫画は勘弁してほしいですby てぷん- 3
美しい
綺麗なのは良いです。
眺めるだけでも楽しめる作品ですね。お話は残酷なファンタジー。スケールの大きいのは好きです。by 乙矢- 0
幸せになってほしい
天女の過去の出来事も悲しいが、主人公が幸せになって欲しいと応援したくなる。ムオンとソラが幸せになるのかとっても続きが気になり課金してしまう作品です。
by ハッピークライマー- 0
生まれが特殊なばかりに変態兄君と野獣弟君の双子にそれぞれ執着される可哀想な主人公の話
見られながらするのが大好き兄さんと寸止めばっかしてる弟
悲惨だがここから変態兄貴が没落するのかと思うと楽しみでならないby Nuruddin- 1
難しい
ストーリーが難しい?と言うよりは漢字が多くて読めない上に意味が理解出来ず内容が入ってこない。これは勉強不足の自分の恥かな…
by りりーLaLa- 0
美しい
傷はあるが、お顔の美しさもさることながら、心の美しさを持ち合わせたヒロインが、とても魅力的なストーリーです。
by エミーマミー- 0
クエスト対象作品だったので11話まで読ませていただきました。
天女の伝説は日本由来のものだと思っていたのですが、もしかして違うのかな? 天女の末裔の一族、舞台は中国の宮廷。ヒロインに対して酷い仕打ちの皇帝だけど本心は一体…?兄に対しても。良いところで続きになってしまいました。
皇帝も側室たちもこんな心の貧しい人達に何を言われようと心は傷つかないけど、ホヨンをこのまま死なせてしまったら恥…ヒロインはとても聡明で、この場面がとても良かった。by asahina-san- 0