【ネタバレあり】リトライするなら最強アイドルのレビューと感想
2024/12/08 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
先が楽しみ
今後どんどん活躍していくアイドルの姿が楽しみです。やっぱり世の中顔も大事だなーと、それだけで運が良くなるんだなと羨ましい
by かなぼん1- 0
NEW生まれ変わってからのヨンミンの顔の変わりようがすごいね笑
アイドルは結局顔が命なのか!?
結局俳優でのぼっていくというかななのかなぁ?
もう少し読んでみないとわかりませんね。by マイケルマヨネーズ- 0
NEWなるほど、
なかなかうまく行かない人生、亡くなった時に本来の自分のものとは違う身体で産まれて生きていたと判明。
本来の自分の体へ生き返ると、、?
不遇な主人公が報われていくので、良かったです。by たこやきクルクルマン- 0
NEW夢
これは人類の夢ですねーどん底から生まれ変わってイケメンアイドル!ここまでだと色々制限があって大変そうですが。イアンくんの今後が楽しみ!
by けゆぞう- 0
NEW顔面偏差値
顔面偏差値高すぎないかで笑った
ありそうでなかったし設定も面白かったby あさあらま- 1
NEWリトライ成功するか
アイドルとして、再起をかけていたのに、交通事故で命を失う、が
なぜかもう一度チャンスが?最強アイドル目指す主人公に
励まされてしまいます!!頑張れ!!!by ばーだー- 1
NEW???
いや普通にこれ申し訳ないんですけど、アイドルがイケメンだと?わたしには普通に見えるのだが笑ちいていえば死神ぐらいで…
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
NEW何故か面白くない
絵もきれい。イケメン。アイドル。転生?回帰?死神などなど面白くて良さそうなのに、何故か面白くない。なんでだろう?
by atjgntga- 0
NEWイケメンだらけ
一度死んで、転生がイケメンのk-popアイドルなんて、世の中の女子が放っておかない、ストーリー。まだ、無料の域なので、仲間と喧嘩するトコロまでですが、今後の展開が楽しみです。
by リエル444- 0
NEW3話まで読みました。
イケメンアイドルが主人公。
文句なしのお楽しみなお話。
これから、どうアイドルになってくのか楽しみです。by ほわはわ- 0