みんなのレビューと感想「リトライするなら最強アイドル」(ネタバレ非表示)
2024/12/08 12:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 21話まで配信中(60pt / 話)
転生モノがもともと私は好きだったのですが、意外と最初から主人公が転生した時点で勝確人生パターンな作戦があまりないのでみていてなんとなく、慣れないものもあったけれど新鮮な感じがしてすごく面白かったです。
by まどかだれやへん- 0
NEW生まれ変わり
不運なアイドル主人公は事故シしてしまいます。生まれ変わって超絶イケメンとなり人生をやり直すところからスタート。楽しそうなストーリーではあるけれど課金して読み進めるかは少し考える。
by じゅんじょーじ- 0
NEW綺麗
こういう、なんていうんですかね、
縦読み系?は絵が綺麗で他よりかなり読みやすいのでかなりいいと思います。by あかつきつかさ- 0
NEWどうなる?
途中まで読みましたが、やはりグループには目立つ存在のセンターがいて、嫉妬はつきものなんですね。
続きが気になります。by みいみ35- 0
NEW私は好き
始めは絵が好みではないかな〜と思いましたが、話が面白い。
ありきたりなストーリーですが、惹き込まれて無料分すぐに読んでしまいました。by 菜のは- 1
NEWいけめん
前世でうまくいかなかった主人公が転生して人気アイドルになる話、登場人物みんなイケメンなので見てて楽しかった
by はうい- 0
NEWリトライ物のアイドル漫画って何処かで読んだ様な内容でそこにまで韓国持って来ないでほしい
内容が全然入ってこないし主人公に全く魅力無し
韓国好きな人には受けそう?by てぷん- 0
NEWイケメン好きには
イケメン好きにはいいと思います。ストーリーも続きが気になる展開で、なかなかおもしろいです。韓国のアイドルが興味深いです。
by Oak- 0
NEWあらすじだけでも不運すぎて泣けてくる主人公の人生。アイドルになれるイコール幸せな人生を歩んできたと考えがちだが…そんな事はなかった。リトライ成功を祈る!
by きーとん。。- 1
NEWアイドル好きには♡
アイドル系のマンガ好きには堪らないですね!!
まだ無料分しか読んでませんが
事故で亡くなるも生まれ変わってイケメンアイドルの
人生を生きる話です!転生好きにも堪らない(笑)by ゆれきお- 1