みんなのレビューと感想「蜘蛛は襟足に針を刺す「捕らえられ、乱れ喘ぐ姿を…ずっと見たかった」」(ネタバレ非表示)
好き嫌いが分かれそう
シチュは良いし今後の展開も気になるが、相手が蜘蛛!(虫が嫌なのでそこが少し気になる)あと絵は好き嫌い分かれそうだなと思いました。私は好きです(*´ω`*)
by 瀬戸桃花- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、、ちょっと冒頭シーンとかこわい。
実際の絵も幼いしby 匿名M2R- 0
ほんとにすごい
この作品は人外もので、人外ものが好きな方におすすめできる作品です。執着が凄くて洗脳されていく感じがたまらなかったです
by おみなにな- 1
まぁまぁ
話的にまぁまぁかなぁー。でも続き気になる!絵は(*´˘`*)(*´˘`*)めちゃくちゃ大好きだー!(*`ω´)b
by あゆーみーー- 1
怪しい少し気持ち悪さがツボです。キャラクターの表情もいいし蜘蛛男のキャラクターもいい感じでした 続きが更新されるの楽しみ
by JUNコロ- 1
今9話までよんでここから盛り上がりそうやばい。
蜘蛛のあやかし?に執着される物語。
9話で主人公ちゃんが時の流れにおかしい事に気がついて逃げようとしたら捕まる。最初からこうしとけば良かったんだと蜘蛛の牙みたいなので首元を噛む。ここからが面白くなりそうちょっと期待。続き待っとこby きゃきゃ♡- 2
最初は蜘蛛とか気持ち悪ッとか思っていましたけど 執着系は私は結構すきでよまえて頂きました!
by カッパさま- 1
人外
面白いです!一途な人外に囚われてしまう心に影のある女の子の話。
ハッピーエンドだったら、いいのに。by 春菜~- 1
こわw
試し読みしかしてませんので、途中どんな深い話や背景があるかわかりませんが、ざっくりの試し読みですでに怖いwま、タイトルにありますから、好みではあると思いますが、私は課金はないです。
by レビュー- 0
表紙詐欺か??
と思うくらいに中の絵と違う…
あと、序盤も序盤とはいえよくわからない…by Aura- 1