みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
クエストで読みました
色々設定を盛り込んで…いるのかと思いきや、いつもと変わらないパターンでした。ちょっと飽きちゃいました。
とにかくヒロインは純潔なんです!相手はイケメンなんです!マスコットは可愛いんです!と言いたい気持ちは伝わりましたが、今のところそれぐらいかなぁといった感じです。by TEATREEWATER- 1
ほんとにヒロインが周りから酷い扱いを受けてて苦しくなりますが、これから幸せになってくれるのかなと期待しています!
by ajgpjmt- 0
またこの手のお話・・
最近、この手のストーリーが多いと感じます。
もうお腹いっぱい・・
そして絵もあまり魅力が無いので無料分途中で離脱します。
この手のストーリーが大好き!という方には良いと思います。by たろうぼう- 2
こまいぬ??
狛犬かな?がかわいい。
ストーリーはこれからの展開がどうなるのか、いろいろ謎もあって、今後が楽しみです!!by eeene- 0
意地悪な家族って、見ていて辛いです。
安心できる存在であるはずの家族から、酷い扱いを受けるなんて、、、。
主人公を応援せずにはいられません。by とらTORA- 0
少しだけしか
力のない姉が 妹の代わりに 生贄にされますが 嫁に来てもらったと言われ 自分の力もわかり 幸せになりそうでしたが 妹がすごく妬んでいるので事件が起こりそうです
by こて母- 0
よくある展開の漫画ですが、久しぶりに見るとやっぱりなんか続きが見たくなるし、爽快感が半端ないですね!
これからちょくちょく見たいと思います。by 彗星かもしれない- 0
よく似た展開
どなたかも書いてますが、話の展開は私の幸せな結婚にそっくりです。先が読めるのですが、それでもついつい読んじゃいます。水戸黄門的な(笑)予定調和が心地よいのかも。
by べりあん- 0
内容が
冒頭から内容が頭に入ってきにくい、ちょっと複雑な設定だと感じました。主人公も性格や身体的な魅力が伝わりづらく、少し感情移入しにくかったです。
by tonyu- 0
忌み子として生まれた主人公が運命に逆らいながら生きる姿を描いたダークファンタジーでした。村で忌み嫌われながらも嫁ぐことになった主人公が、未知の相手との関係を築いていく中で、自らの価値や存在意義を問い直す過程が重厚に描かれていました。
by 間下ちょん- 0