みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うっ、、
作画がドストライクで心臓に穴が空きました🫠
いいねぇ、イケメンだねぇ、、、
そのまんま甘々の恋しっちゃってくださいよby 🍊🍋- 0
よくあるけど
まぁまぁ最近よくある姉妹の片方が、、、ってやつです。暇つぶしに無料分まで読みました
by ゆうこおばさん- 0
いろんな方が言われてるように
ありがちな設定の作品なので
不幸続きのヒロインが幸せになる系が好きで
絵柄も好きなら楽しめると思います
なので
楽しめてますよby スポットクーラー- 0
似た作品多い
巫女の家系で、姉妹のうちどちらかが無能とされて虐げられているというお話
この作品は、実は霊力がないとされている方の力が大きくて、巫女だった母親もそれに気がついていた
けれどもその母親が亡くなったことで余計に虐げられていた(亡くなったのは妹のせいなのに、姉のせいにされた)
霊力がないのは、過去に龍神さまを助けたことがあったからだった・・・
結局、妹の代わりに龍神さまに嫁入りして、幸せになるんだろうなって感じ
ヒロインを虐げていた父、妹、村人たちへのざまあな展開があるのかが、気になりますby 漫画好き母- 1
表紙がめちゃくちゃタイプすぎたので見てみたら本編も最高すぎじゃないですか!何回みても面白いですしドキドキハラハラしますね!
by ここな2013- 0
絵がきれいで読み始めました。
同じように姉妹で能力に差があり、でも実は。。。的な話は他にもありますが、龍王様も優しく、幸せになってほしいですby ランウェイ64- 0
無料9話まで
クエスト対象だったので読みましたが、いわゆる不遇だったヒロインが強い力を持つヒーローの花嫁として見初められるという、今のところ特に目新しさもない作品でした。
by ノースライト- 1
このパターンは…‼︎
よくある身代わりの花嫁譚です
能力が皆無で周囲から蔑まれて生きてきた
ヒロインのウイカが
実は隠された凄い能力者で龍神から愛される話
ありがちなんだけど、どこか魅力があって
思わず読み込んでしまう!
まぁ課金はしてませんがww
何だろ?家族や村人のウイカに対する態度が
あまりにも酷くて
それを見返すように龍神からの寵愛が気分良くて
ついつい惹き込まれるのかな?by RUCHI- 2
龍神さま 好みです
虐げられた娘が 生贄に捧げられ、実は能力が高い 龍神の花嫁になるという ありがちな物語ですが、それはそれで楽しみです。無料分を読みましたが、続きが気になります。
by ひでぴょんちゃん- 0
人間の卑しいところと温かいところ
過去に会ったことがあったのね。しかも、力があるからこそ、そこにいたのではないか?
過去の大事な事はちゃんと残されている。by babybibi- 0