みんなのレビューと感想「忌み子の嫁入り」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
逆転
全くひどい妹だ。双子でこうも性格が違うのは、読んでいて辛くなる。龍神様が出てきたので、これから少しずつ幸せになっていくのかな?と期待します。
by Neighbors111-
面白い!✨
大好きな設定です!
魅力的な色々〜
撮っても楽しみに読めそうです!
ゆっくり読み進んでいきたいと
思っていますby anne_fumio-
いて欲しい!
双子ってどうしても比べられる運命だとおもうけど、差別や区別の対象にしてしまってはかわいそう!生贄の方が幸せってかわいそうです!
by きんみぃ-
巫女
あった、あった、昔は生贄だの、忌子だの霊力だのと、あっち、こっちの村出会ったんだよね。日本昔話みたいな!
真相はいかにみたいな感じかな?でもさ、いつも思うのですが、龍神様とかなんとか様みたいな神様って、イケメンがおおいよねby いちごっ子-
面白いのですけど
絵がちょっと暗すぎちゃうかなぁ。父親とか妹の陰気そうな表情もそうなのですけど、読み進めるのにちょっと重たいの...分かってもらえる人いますかね。少年誌みたいな重さというのか...。
by みゆみゆマママ-
うおおおおこれは続きが読みたい病に罹るぅ………!!めちゃくちゃ胸糞だった最初から龍神様が現れてああああ…………!!めちゃくちゃ続きが読みたくなるような作品!!!
by らぶしぃ-
確かに!
良くにた設定……と言う評価があるが。確かに!?私もそう思う!!何かひねりがあっても良さそうに思うのだけど!?!
by レオ7380-
双子の姉妹なのに、能力の有無でこんなにも扱いが違うとは、可哀想。
妹は自分の方が優位だからと意地悪だし。
龍神様の元でういかさんに幸せになってほしいです。by ゆか87-
うん
よくある話しをいっぱい読みました。霊力がないから嫌われてのけ者にさらてたけど何らかの力ある人に見とめられて幸せに、なっていくストーリー。もういいかな
by ゑり-
次が気になる漫画です♪無料分少なかったのが残念…。ポイント貯まったら続き読みます!
主人公は双子設定だけど、顔は似てないかなぁ
父親は、巫女の力ある方だけを大事にして、力ないらしい主人公には愛情もない態度。良くある設定ですが嫌ですね。
龍神への捧げ物として命を捧げる覚悟だったけど、嫁入りになって良かった♪龍神の嫁になって、巫女の力に目覚めること期待してます。双子の片方、邪魔してくるだろうな~by Himawari15-