【ネタバレあり】忌み子の嫁入りのレビューと感想(6ページ目)
やさしい表情が好きだわぁ
んまーほんっとに忌子として扱いがすんごいのよ。
こんな悪人だらけの集団って漫画だけに脱帽よねー。フィクションでよかったー。
と思っていたら、報われてこれがホントに安心したわよ。自己肯定感が低いこともそこから這い上がるにはどうしたらいいか描かれているから安心したわ。
嫁入りした後の生活の中でのやさしい表情が、お互いいいのよ。by フルーツ3℃- 0
無料分まで読みました
タイトルどおり、虐げられて育った娘が嫁に行くお話し。結婚相手を昔助けた事があり、幸せになっていていくストーリー。
ヒロインもこの手の作品によく出てくるような性格で、新鮮味がありませんでした。by Laylala- 0
おわー!
おすすめにで出来て読み始めました!とにかくイラストがめっちゃ、綺麗です!妹がかす過ぎますね!
どうなるんだろう…by ぺっぱーさん- 0
家族、むらびとからも疎外され邪魔ものあつかい。神さまの所へお嫁に行きしあわせな扱いされる。今までの分、しあわせになって欲しい。今後も気になるが無料分で終わり
by ルッキ- 0
なるほど〜
そう繋がったかあ!って感じです
このての話しは、だいたい主人公が省みてもらって祝福されるのが筋なのでそこに行くまでがどうなのかとみてしまう
いいですねby トゥトゥ- 0
どこかで見た
似たような設定の話、何作か見た気がするなぁ。姉妹で扱いに差があって冷遇されてきた主人公が結婚させられたら相手が実は良い人で…みたいな。でもまぁ主人母には幸せになってほしいなと思います。
by Ron2- 0
鬼や神様などの嫁や贄のお話は似たものが多くて姉妹で出来の悪い方が実は隠れた才能があるって感じのよくある話のようです。無料分しか読んでいませんが続きが気になるほどの展開でないので気が向いたら続き読むかな。
by ハナ3- 0
雨衣花がやっと幸せになり始めたと思ったら、すごい悪い顔をした妹の陽菜乃で無料分が終わったので、何か企んでまた酷いことをする気だろう。龍神様が守ってね。
by エッグプラント- 0
似ている
身代わりの花嫁となり、幸せになって、その後、姉または妹から「本当は私が花嫁になるはずだった!」と恨まれる話は、他にもありました。シンデレラストーリーは嫌いではないので、無料分は読みました。
by ころころあん- 0
無料分だけ読みました。
あれだけ家族や村人に酷い仕打ちをされていたけど、龍神様に会えて主人公がすくわれていってよかったです。この先も楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0